WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 準備購買勞力士手錶前疑惑,請各位大大為小弟解答!!感激不盡^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 08:39
引言回覆

ROLEX的芯,很多师傅都说相比以前容易坏,不好修.
我曾经就这个问题研究了很久.
说不及以前者,大多数是说齿轮齿更细.但根本没考虑到齿形的变换问题.
说不好修者,是现在的结构确实比以前复杂,而维修者自己水平未到者!
在我看来,横比现在的瑞士芯,ROLEX确实已经是王进龙先生说的三个"最"
纵比以前1560,1570,1556时代,总体来说还是进步的!当然,矫大羽先生也对我说过:看表要一分为二的看,世界上哪里有十全十美的表?

*
ROLEX的运动表,作为实用和保值看,已经足够了.

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 09:22
引言回覆

ppyc 寫到:

在我看来,横比现在的瑞士芯,ROLEX确实已经是王进龙先生说的三个"最"

請問是哪三個"最"?
thanx!
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 13:34
引言回覆

kevinc 寫到:
ppyc 寫到:

請問是哪三個"最"?
thanx!

推~!我也很好奇呢
titoni12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 14:45
引言回覆

買表示要綜合大家的意見加上自己的想法......
個人意見只能參考看看.....瑞士錶若是都那麼容易就要進場那麼我想....
大概沒有一個品牌可以繼續存活下去吧...每個產品都會有他的個案阿....
若是現代的勞力士真的那麼會損壞那麼我想網路上不會有那麼多人捧他吧.....
在說若連老勞都這樣不堪那其他品牌呢?....
所以若是大大還不放心就多多做功課阿.... 眨眼
andywu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 15:51
引言回覆

dkknyex 寫到:
kevinc 寫到:
ppyc 寫到:

請問是哪三個"最"?
thanx!

推~!我也很好奇呢

最精密,最準確,最堅固耐用
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 21:35
引言回覆

andywu 寫到:
dkknyex 寫到:
kevinc 寫到:
ppyc 寫到:

請問是哪三個"最"?
thanx!

推~!我也很好奇呢

最精密,最準確,最堅固耐用
我以為是產量最多 仿錶最多 最多人懂! 眨眼 眨眼 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 14:50
引言回覆

wille 寫到:

Yacht-Master 29mm用2135

Yacht-Master 35 & 29mm應該用2235吧!2235 據說是勞力士COSC測試成绩最好的芯
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 21:36
引言回覆

hsiao5054 寫到:
wille 寫到:

Yacht-Master 29mm用2135

Yacht-Master 35 & 29mm應該用2235吧!2235 據說是勞力士COSC測試成绩最好的芯

感謝hsiao5054兄指正. 眨眼

Yacht-Master Mid-size跟Lady是用2235機芯沒錯.
lvjoin00
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 22:34
引言回覆

Yacht-Master 35 & 29mm用2235.
2235 是勞力士COSC測試成绩最好的芯.
本人有1支.可保證.超準的.................. 眨眼 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔