WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為文10,000次之ROO開箱
開新主題 回覆文章 Share
為文10,000次之ROO開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 16:08
引言回覆

小良 寫到:
brian85 寫到:
良兄, 真是好錶一支, 非常水啦. 恭喜你!! 期待你下次的開箱文. 哈

Brian,謝謝欣賞,如果是ROO下一次開箱文,不知要等到何年何月何時? th_107_
但如果是普通的品牌倒是有機會 th_059_

我有預感可以很快 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vbn888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 03:13
引言回覆

恭喜里程碑達成~ 好錶實在太美了..小弟該努力努力了 眨眼 眨眼
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 08:33
引言回覆

太久沒來逛逛了,恭喜小良版主,金色的Roo真的是魅力無窮 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 17:41
引言回覆

感謝vbn888兄和martin330兄的欣賞,也期待你們入手ROO 非常高興
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 17:42
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
brian85 寫到:
良兄, 真是好錶一支, 非常水啦. 恭喜你!! 期待你下次的開箱文. 哈

Brian,謝謝欣賞,如果是ROO下一次開箱文,不知要等到何年何月何時? th_107_
但如果是普通的品牌倒是有機會 th_059_

我有預感可以很快 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

怎麼可能快,我老婆現在都不放款了!!! 難過

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 16:12
引言回覆

良兄!小弟與孖寶來為你衝衝人氣..... 眨眼

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 16:25
引言回覆

aaronfong 寫到:
良兄!小弟與孖寶來為你衝衝人氣..... 眨眼

ROO的玫瑰金色澤和你們家那兩隻的毛色真是配,哈哈!!! 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 21:15
引言回覆

小良兄,

你知道101門口櫥窗那只擺好久的 新款 RG款萬年曆 訂價是多少阿? 有破300嗎?

每次去看...越看越喜歡...但沒有勇氣去問訂價...

P.S其實我每次去都是看有沒有機會看到 陶瓷DIVER和你買的RG ROO44
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 10:00
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良兄,

你知道101門口櫥窗那只擺好久的 新款 RG款萬年曆 訂價是多少阿? 有破300嗎?

P.S其實我每次去都是看有沒有機會看到 陶瓷DIVER和你買的RG ROO44

那只RG ROO萬年曆,我的印象好像是270上下!?
至於賣錶區不是有一只陶磁DIVER要賣嗎?就這只吧,真的很划算,因為再過幾天就要漲大價了!!! 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 21:51
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig 寫到:
小良兄,

那只RG ROO萬年曆,我的印象好像是270上下!?
至於賣錶區不是有一只陶磁DIVER要賣嗎?就這只吧,真的很划算,因為再過幾天就要漲大價了!!! 驚訝

我要 也要 台灣Boutique版...保單壓台灣的比較爽啦...親自去買更爽...現在還有活動可以拿 嘉儀 電暖器 和 電磁爐 耍酷

透過你 有辦法讓AD在1/1前 再吐一支出來嗎? 耍酷 ㄏㄏㄏ
這是砍站的展現...小良兄 不要讓我失望 耍酷
真的有..你就是我心目中 今年的聖誕老人 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  下一頁
15頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔