WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為文10,000次之ROO開箱
開新主題 回覆文章 Share
為文10,000次之ROO開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 22:24
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:
Vipbig 寫到:
小良兄,

你知道101門口櫥窗那只擺好久的 新款 RG款萬年曆 訂價是多少阿? 有破300嗎?

每次去看...越看越喜歡...但沒有勇氣去問訂價...

P.S其實我每次去都是看有沒有機會看到 陶瓷DIVER和你買的RG ROO44

那只RG ROO萬年曆,我的印象好像是270上下!?
至於賣錶區不是有一只陶磁DIVER要賣嗎?就這只吧,真的很划算,因為再過幾天就要漲大價了!!! 驚訝

我要 也要 台灣Boutique版...保單壓台灣的比較爽啦...親自去買更爽...現在還有活動可以拿 嘉儀 電暖器 和 電磁爐 耍酷

透過你 有辦法讓AD在1/1前 再吐一支出來嗎? 耍酷 ㄏㄏㄏ
這是砍站的展現...小良兄 不要讓我失望 耍酷
真的有..你就是我心目中 今年的聖誕老人 裝白ㄘ

讓你失望了,真的沒錶也沒折扣啊!要折扣只能配合活動啊! 難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 12:43
引言回覆

好久沒來巴士,想當初讓我墜入深淵的可是學長你!
你那支老虎我現在還是印象深刻,多年來想找卻一錶難求∼
還有,10000篇真的是太恐怖了 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

那些年的時光
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 18:14
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
好久沒來巴士,想當初讓我墜入深淵的可是學長你!
你那支老虎我現在還是印象深刻,多年來想找卻一錶難求∼
還有,10000篇真的是太恐怖了 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

劉兄,能從當兵到現在還聯絡,也是因為BUS啊,真的是珍惜這緣份!!!
小弟再幫你留意那隻老虎!!! 哈 哈 哈
另外有空也常上來哦~ 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 22:41
引言回覆

小良哥可以請教一下這隻在101BT會有折扣嗎?是否也可以私訊給小弟AD的折數,明年計畫入手這支或PAM 317
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 08:49
引言回覆

vince0699 寫到:
小良哥可以請教一下這隻在101BT會有折扣嗎?是否也可以私訊給小弟AD的折數,明年計畫入手這支或PAM 317

據我了解,專賣店只能配合活動,但因為此款不是限量,有沒有空間真的要去盧看看了!!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 13:31
引言回覆

真是美錶一支, 恭喜阿良大!
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 23:42
引言回覆

今天在101吃拉麵看到前面桌的戴RG的真是好看愈來愈喜歡了 非常高興
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 11:14
引言回覆

我竟然現在才看到這帖....

恭喜恭喜

這隻真的超難拿的

另外一萬篇真的超厲害的....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 19:23
引言回覆

vince0699 寫到:
今天在101吃拉麵看到前面桌的戴RG的真是好看愈來愈喜歡了 非常高興

是吃 B1的梅光軒 拉麵 嗎?

這家真的是好吃到爆的拉麵...麵口感實在太好了 又不會貴
每次去都要嗑上一碗...肩餃也很棒
我和同事還有老婆都一致認為 這家就可以打死新竹竹北 所有賣拉麵的店了
但好吃的拉麵在台北聽說還一堆...

ROO RG44因為訂價好看 長的又帥氣 配色也好
不只101缺貨 全省AD也是一樣缺貨
Waitling list和等橘呆一樣多...這兩支可說是AP今年的Winner!
預算夠 兩支都應該一起拿...

有聽說 ROO44戴起來比ROO42還舒適...因為錶耳幅度有修正過...
不知道各位有ROO 44實際的使用經驗者 是否真是如此認為?
simon5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 20:07
引言回覆

恭喜小良入手重量級美錶
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
16頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔