WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Merry Xmas & Happy New yr 116688 懶人開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 20:35
引言回覆

這隻開箱~不浮出來出個聲不行 裝白ㄘ

恭喜的啦~ 耍酷 耍酷 耍酷

-------------------------------------------------------------------------------------------------

另外~去年農曆年戴88跟家人玩撲克牌(翻牌比大小)~做莊,一個晚上贏了2.5萬~ 害羞 哈 哈 哈 耍酷 害羞

今年會再戴88過年的呦...... 耍酷 裝白ㄘ 耍酷 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 20:39
引言回覆

Awesome~~!! 驚訝
Congratulations Eric.......... 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 21:23
引言回覆

恭喜美錶入手~
大大的腕骨撐起116688真是讚!!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 21:42
引言回覆

7sky 寫到:
ericsdx2500 寫到:
Tomi55 寫到:
恭喜!想不出還有什麼比送一只金勞給自己還要更棒的年終禮物了!

是沒錯,看來今年過年要出國避避風頭,躲避一下壓歲錢之類的開銷

蝦咪,出國就能閃掉喔,真好!
換做是我家喔,人出國前紅包先留下來,按照紅包受領名冊一個都省不掉。

恭喜入手美錶,116688這支戴手上就像一大塊金塊掛在手上,夠霸氣。

我年紀輕,要包的長輩只有四個,後面都還沒生,所以還好,呵呵
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 21:43
引言回覆

chinmu 寫到:
黃澄澄真的太閃了 讚 讚

這只真的很兇
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 21:44
引言回覆

OhMyGod 寫到:
恭喜恭喜

真羨慕大大撐得起116688
果然夠殺夠威

而且年關將近
戴這支打牌一定把把自摸啦

大贏我去小S的店擺桌請客
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 21:46
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
這隻開箱~不浮出來出個聲不行 裝白ㄘ

恭喜的啦~ 耍酷 耍酷 耍酷

-------------------------------------------------------------------------------------------------

另外~去年農曆年戴88跟家人玩撲克牌(翻牌比大小)~做莊,一個晚上贏了2.5萬~ 害羞 哈 哈 哈 耍酷 害羞

今年會再戴88過年的呦...... 耍酷 裝白ㄘ 耍酷 裝白ㄘ

基本上我也是被泰哥您毒到
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 21:47
引言回覆

submariner3135 寫到:
Awesome~~!! 驚訝
Congratulations Eric.......... 裝白ㄘ

謝謝潛艇大
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 21:49
引言回覆

dcking 寫到:
恭喜美錶入手~
大大的腕骨撐起116688真是讚!!

謝謝,這支帶下去其他的都帶不住囉
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 22:31
引言回覆

版大的速度,應該不久就會來個”今年的第一隻錶”,恭喜啦!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔