WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 太太的手錶
開新主題 回覆文章 Share
太太的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 12:12
引言回覆

andyjacky2930 寫到:
雖然很亮眼,但一點都不庸俗,十分高雅!

很好奇她的型號。

師兄謝謝你的美言.
這型號是 Datejust Pearlmaster ref. no. 81338
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 19:50
引言回覆

Ciao638兄

VCA 巴黎的一天RG款 訂價204萬多 有現貨(101)
情人橋 全台沒現貨 採預訂下單 訂價 三百五十多的樣子
都很美,美到冒泡啊。
但沒折扣或只有5%回饋,讓衝動瞬間冷掉
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 22:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
Ciao638兄

都很美,美到冒泡啊。

人家VCA是賣珠寶附送手錶功能,賣的對象是貴夫人,當然不給折扣。
仙子沒記錯的話也是三百多,與情人橋比起來情人橋比較有特色。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 23:58
引言回覆

7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
Ciao638兄

都很美,美到冒泡啊。

人家VCA是賣珠寶附送手錶功能,賣的對象是貴夫人,當然不給折扣。

沒錯!貴夫人買東西還打折,那就粉掉漆了 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 09:49
引言回覆

tcj168 寫到:
7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
Ciao638兄

都很美,美到冒泡啊。

最好是 ㄏㄏㄏ
我昨天去VCA和櫃姐哈拉收集內褲子就看到三對 看似豪門打扮的夫妻擋
兩對再把玩珠寶 一對在把玩手錶
就看見老婆臉上表情那種爽翻天天不知到該選哪個好 老公坐在旁邊強裝鎮定 面不改色
但問店員真的沒有折扣的問題...我想男的內心在淌血吧

貴婦買名包珠錶 沒有男人買單 那就low掉到才掉漆呢
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 10:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
Ciao638兄

都很美,美到冒泡啊。

最好是 ㄏㄏㄏ
我昨天去VCA和櫃姐哈拉收集內褲子就看到三對 看似豪門打扮的夫妻擋
就看見老婆臉上表情那種爽翻天天不知到該選哪個好 老公坐在旁邊強裝鎮定 面不改色

真正名符其實的貴婦很少會在大庭廣眾的專櫃挑三揀四滴啦!不是在VIP包廂就是送到公司或好幾個億的豪宅給貴婦慢慢挑、隨興看 眼睛轉啊轉

當然有些穿戴還勉強叫得出的一些小品牌,但是全身從頭到腳加一加也不值幾個啷啦 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 11:01
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
Ciao638兄

都很美,美到冒泡啊。

最好是 ㄏㄏㄏ

真正名符其實的貴婦很少會在大庭廣眾的專櫃挑三揀四滴啦!不是在VIP包廂就是送到公司或好幾個億的豪宅給貴婦慢慢挑、隨興看 眼睛轉啊轉

當然有些穿戴還勉強叫得出的一些小品牌,但是全身從頭到腳加一加也不值幾個啷啦 耍酷

同意.最近認識一對低調老闆夫妻,天聞,時每摘都是直接送貨到府、給他們挑的、

5712,5980,5059,3970,5070,5960(RG+PT)5970,5159各一”"套"",另外還有1堆我沒興趣也不懂的的珠寶,
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 13:50
引言回覆

金光閃閃的美金錶,贊! 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 16:19
引言回覆

7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
Ciao638兄

都很美,美到冒泡啊。

灰太狼兄和7兄, 謝謝你們的資料但VCA 的價錢實在太高, 我想去看看的衝動都沒了。
我看還是上網絡去欣賞比較安全, 謝謝兩個大大的幫忙!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 17:40
引言回覆

ciao638 寫到:
7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
Ciao638兄

都很美,美到冒泡啊。

灰太狼兄和7兄, 謝謝你們的資料但VCA 的價錢實在太高, 我想去看看的衝動都沒了。
我看還是上網絡去欣賞比較安全, 謝謝兩個大大的幫忙!

ciao大您客氣了,每個人對金錢使用的觀念都不一樣,無關消費能力而只是要、不要這麼花的問題。

小弟我可能會花更多去買5970、5270、或是5961因為我會膩、會換錶、更有可能會變現,但是買給老婆的東西她幾乎都是只進不出,除非這筆錢砸下去不痛不癢,不過小弟小小上班族還沒有這麼淡定的實力就是。

有時候想一想,當這些奢華的配件失去了她本身的『標價』時,人們對於她的期望還剩下什麼?
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔