WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 太太的手錶
開新主題 回覆文章 Share
太太的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 17:43
引言回覆

tcj168 寫到:

真正名符其實的貴婦很少會在大庭廣眾的專櫃挑三揀四滴啦!不是在VIP包廂就是送到公司或好幾個億的豪宅給貴婦慢慢挑、隨興看 眼睛轉啊轉

真的,這種才是真正的貴夫人。
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 18:48
引言回覆

7sky 寫到:
ciao638 寫到:
7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
Ciao638兄

VCA 巴黎的一天RG款 訂價204萬多 有現貨(101)
情人橋 全台沒現貨 採預訂下單 訂價 三百五十多的樣子
都很美,美到冒泡啊。
但沒折扣或只有5%回饋,讓衝動瞬間冷掉

人家VCA是賣珠寶附送手錶功能,賣的對象是貴夫人,當然不給折扣。
仙子沒記錯的話也是三百多,與情人橋比起來情人橋比較有特色。

灰太狼兄和7兄, 謝謝你們的資料但VCA 的價錢實在太高, 我想去看看的衝動都沒了。
我看還是上網絡去欣賞比較安全, 謝謝兩個大大的幫忙!

ciao大您客氣了,每個人對金錢使用的觀念都不一樣,無關消費能力而只是要、不要這麼花的問題。

小弟我可能會花更多去買5970、5270、或是5961因為我會膩、會換錶、更有可能會變現,但是買給老婆的東西她幾乎都是只進不出,除非這筆錢砸下去不痛不癢,不過小弟小小上班族還沒有這麼淡定的實力就是。
有時候想一想,當這些奢華的配件失去了她本身的『標價』時,人們對於她的期望還剩下什麼?

7大你說得真對, 當中的一句"只進不出" 完全正確, 女仕們從來沒有換錶的意欲, 她們祗會多買一支又一支, 因為現在手錶巳變成手飾和珠寳, 這東西對她們來説永遠不會太多。
不過假如在購買上感覺到有壓力, 還是停一停, 想一想會理知一點。反正名錶是買不完, 也買不夠。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 23:20
引言回覆

7sky 寫到:
tcj168 寫到:

真正名符其實的貴婦很少會在大庭廣眾的專櫃挑三揀四滴啦!不是在VIP包廂就是送到公司或好幾個億的豪宅給貴婦慢慢挑、隨興看 眼睛轉啊轉

這樣就沒有購物樂趣啦...都關在vvip room...不然就直接送達家裡
以我年紀來看 真的有點可憐...不過年紀大了 可能會更想低調吧

不過真正的貴夫人 年紀有都有點....

回歸正題

Ciao兄, VCA可是內外兼具的女錶阿...純當她珠寶錶看 太委屈囉
逆跳的那幾款高貴款 設計感十足 創意感十足 芯又是JLC特製給VCA專用的 一等一棒啦!

只是真的很貴就是...本想說情人橋3百多萬已經很貴了...今天又聽到一支要價4百多萬的 花仙子...
這世界實在....太多元了...彷彿有好幾個不同層級的世界..
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 07:40
引言回覆

忘記恭喜樓主夫人有美麗鑚錶。更有疼某好男人 哈 哈 哈
另外個個人覺得不到專櫃買錶未必年紀大。有的是太忙。或是名人或是特殊夯錶直接送來免等
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 09:56
引言回覆

暫不論VCA的商品價值,但他們的服務真是令人印象深刻~
老婆光顧一次後 (就這麼1000零1次),生日、年節、耶誕、結婚紀念日等,高檔禮品永遠少不了,比起某些手錶品牌在BT一樣無折扣,VCA後續的售服心態,讓人零折扣也甘願許多了 讚
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 15:13
引言回覆

Vipbig 寫到:
7sky 寫到:
tcj168 寫到:

這樣就沒有購物樂趣啦...都關在vvip room...不然就直接送達家裡
以我年紀來看 真的有點可憐...不過年紀大了 可能會更想低調吧

回歸正題

Ciao兄, VCA可是內外兼具的女錶阿...純當她珠寶錶看 太委屈囉
逆跳的那幾款高貴款 設計感十足 創意感十足 芯又是JLC特製給VCA專用的 一等一棒啦!

只是真的很貴就是...本想說情人橋3百多萬已經很貴了...今天又聽到一支要價4百多萬的 花仙子...
這世界實在....太多元了...彷彿有好幾個不同層級的世界..

灰太狼兄, 你不說真不知 VCA 的女錶不止漂亮而且有內函, 雖然價格比較高但如果負擔得來也可以考慮, 受教了!
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 15:19
引言回覆

smalldoor 寫到:
忘記恭喜樓主夫人有美麗鑚錶。更有疼某好男人 哈 哈 哈
另外個個人覺得不到專櫃買錶未必年紀大。有的是太忙。或是名人或是特殊夯錶直接送來免等

謝謝前輩的美言, 我記得當太太看上這支手錶時我跟她說可以買, 不過 one for life ..... 希望她真的能守諾言 !!!! 哈 哈 哈
earring66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 10:02
引言回覆

讚 太讚啦
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 21:10
引言回覆

ciao638 寫到:
Vipbig 寫到:
7sky 寫到:
tcj168 寫到:

回歸正題

灰太狼兄, 你不說真不知 VCA 的女錶不止漂亮而且有內函, 雖然價格比較高但如果負擔得來也可以考慮, 受教了!

VCA 80%錶款都是石英錶...
只有逆跳系列是用JLC特製芯,陀飛輪系列是用 AP芯,彩繪系列用830P( AP ? or JLC? not so sure..)
其他幾乎都是瑞士石英芯了...連著名的幸運草錶款都是石英的

不過女生不會care它是機械還還是石英的價值得...只care美不美 戴出去會不會讓其他貴婦羨慕這樣...
機械要自動上鍊最好 很少有喜歡手上鍊款的女生的....我老婆的手上錶 都是我在幫她轉的
連有時忘了上鍊 沒在走...她戴上去後 也沒發現...因為看時間都看手機而已 錶只是搭配服裝的裝飾品
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-24 21:03
引言回覆

超級水..........
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章