WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai SIHH 2014
開新主題 回覆文章 Share
Panerai SIHH 2014
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 22:07
引言回覆

變不出什麼把戲了嗎…
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 22:47
引言回覆

看來ETA機芯完全退場之日不遠了

今年的限量版再出銅表,應該真的會被唾棄了,不過518倒是真的滿美的,不過貴金屬表殼
又是限量50支,應該是完全不用想了 XD

倒是新的沒秒針的八日鍊.......滿正的 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 22:52
引言回覆

都沒感覺...

005到底有沒有要停產了...我比較 care....一定要收支最後字頭的005 耍酷
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 22:55
引言回覆

最愛564
期待
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 22:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
都沒感覺...

005到底有沒有要停產了...我比較 care....一定要收支最後字頭的005 耍酷

確定還會有Q字頭滴 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 22:57
引言回覆

jao0189 寫到:
最愛564
期待

鈦金屬版本確實是另外一個好選擇 讚

終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 22:57
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
都沒感覺...

如果能拿到 Q 005/1000 裝白ㄘ
超訂我也買單...因為我相信一邏輯來看..Q應該會是最後字頭了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 23:01
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
都沒感覺...

超訂我也買單...因為我相信一邏輯來看..Q應該會是最後字頭了

偶比較想要拿PAM005 001/xxx Q 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 23:09
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
都沒感覺...

偶比較想要拿PAM005 001/xxx Q 眼睛轉啊轉

算老哥狠...

好 001/XXXX你拿 005/XXXX我拿好了 099/XXXX久哥拿好了 你看我都想好了 哈 哈 哈
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 23:17
引言回覆

補上售價(歐元)

話說Q字頭的005,我也想收一支號碼漂亮的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章