WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai SIHH 2014
開新主題 回覆文章 Share
Panerai SIHH 2014
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-01-24 14:21
引言回覆

剛才詢問專賣店,PAM590確定是北美首賣,接下來會先有1500只全球分配,且不是limited edition 驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-01-24 23:04
引言回覆

小良 寫到:
剛才詢問專賣店,PAM590確定是北美首賣,接下來會先有1500只全球分配,且不是limited edition 驚訝

如果不是限量大盒、那就不用急著入手了 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-26 09:42
引言回覆

ChouSir 寫到:
590好看
5000芯好醜

5000機芯的確在外型上很平庸 難過
bikini
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-26 10:18
引言回覆

請問透背5000跟一般的鋼背蓋大家會選哪一個?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-26 10:42
引言回覆

bikini 寫到:
請問透背5000跟一般的鋼背蓋大家會選哪一個?

看哪一款吧....也沒的選阿...原廠都配好了...
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-26 11:15
引言回覆

590好看
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-27 09:08
引言回覆

這裡還有幾支新的大圖 看看嘍
話說終於把GMT改成比較像GMT的樣子了啊∼∼ 耍酷

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=6710840&rid=18694#msg_6710840
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-27 20:46
引言回覆

luchiong 寫到:
這裡還有幾支新的大圖 看看嘍
話說終於把GMT改成比較像GMT的樣子了啊∼∼ 耍酷

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=6710840&rid=18694#msg_6710840

怎麼沒想說 學Rolex把兩地時刻 刻在錶圈上喔?! 眼睛轉啊轉
還是覺得在面盤上 太多數字了,又是同一色...看久了有點眼花...
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-27 21:41
引言回覆

PAM00088就是這樣的數字layout啊

只是個人覺得當代系列的錶款 用這個淡黃色的faux patina有點不對味

刻在表圈上之前PAM29也做過,大概復刻版反應不好,所以就不這樣做了吧?
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 05:13
引言回覆

Wow!謝謝分享!我也很喜歡559 & 560,趕快加緊存錢。 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔