WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ymcalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 12:05
引言回覆

我也收到了。。太讚了。。。

另外小聲的問。。那裡能買到左手面。。我太晚看到截止日期。。沒跟到。。。還是有前輩有多買的可以賣小弟。。。
yishou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 12:38
引言回覆

我剛剛也收到囉,謝謝團長!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 12:48
引言回覆

團長報告1/28日 寄貨進度

OH~~YEAH 年前抵達能寄出的 小弟都寄出囉∼∼

看到各位收到小弟就安心了,小弟已經兩天努力包裝超過80件包裹

應該於今天明天都能陸續抵達囉,希望大家能玩的愉快

也對於年前未能收到的各位感到非常抱歉 再次感謝大家的耐心等候 (鞠躬)

謝謝各位 也請收到的團友多多分享美圖給偶門聞香一下唷∼∼

目前因為宅配已經截止收件了

以下編號為預定多只 卻無法全部抵達且於宅配截止收件前無法寄出的

由於小弟年節時期都在台北 歡迎團友們相約自取唷

自取請PM小弟 由於小弟了解大家過年想玩新錶的心情 所以在時間上一定會盡量協助各位的

以下為目前抵達但因為宅配截至收件而無法寄出的清單

122(65未到)

102 41 42(141未到)

46(135未到)

75 128(159未到)

108(109未到)

136(167未到)

77 (7未到)

181 14(55未到)

190(192未到)

18 164 (121未到)

150(151未到)

44(119未到)

76 85 100(110 61未到)

115 116 144(174未到)

125 (58未到)

5 175 179(161未到)

146 156 163 (153未到)

新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 13:03
引言回覆

OH-YA~~~
126 & 127都收到了 哈 哈 哈
團長辛苦啦

126 & 127.jpg

joxxonjoyce1 在 星期二 2014-01-28 13:17 作了第 2 次修改
jackapo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 13:09
引言回覆

請問183到了嗎?如可以自行拿取請告知地此,謝謝…辛苦了
AaronTeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 13:25
引言回覆

Prada 兄
您歷經艱辛萬難為我們定製的激凸妞已收到了, th_007_ 質感超級好的 th_017_ ,也非常感謝您花費這麼長的一段時間來造福我們這群團友們,在此也祝福您新年快樂,事業節節高升,買錶不用眨眼睛^^ th_100_
Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 13:39
引言回覆

團長辛苦了啦~~
24號也收到了

嘲笑

小小的的請問 抽獎的是後面會再補寄嗎!! 微笑
madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 14:44
引言回覆

091和177....2隻都沒到~~~~~也太悲情了XDD
yaowenliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 16:09
引言回覆

收到了,感恩~祝P大與團友新年快樂~
AaronTeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 16:39
引言回覆

今天拿到激凸妞實測了一下,發現每分鐘誤差3~4秒,跑了4個半小時後慢了10幾分鐘...還有固定風防的上蓋一邊有縫隙,約0.5mm另一邊則沒有,不知道有沒有前輩知道台中哪裡有代為處裡的師傅可以介紹一下,這隻激凸妞我真的太喜歡了,希望他可以陪我每天上下班哩^^
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 747, 748, 749  下一頁
437頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔