WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Moxon651
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 14:53
引言回覆

非常感謝Prada大在百忙中抽空讓我可以在年前拿到這激凸妞
錶真的很美~質感很讚 謝謝您啦 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 16:09
引言回覆

Moxon651 寫到:
非常感謝Prada大在百忙中抽空讓我可以在年前拿到這激凸妞
錶真的很美~質感很讚 謝謝您啦 眨眼

Moxon651兄

沒問題的!!!偶知道大家都想在過年前玩到呀

所以會盡力協助各位低∼∼

很榮幸見到您唷。

帥溝帥溝∼∼∼ 眨眼 眨眼 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 16:22
引言回覆

看到大家貼的照片更期待能收到錶了,潛水很久也被釣出來了
今年年假少唯一的好處大概只有能少等幾天.. ...............裝白ㄘ
Prada兄也真的很辛苦,感謝你的幫忙,就等年後收錶了.

PS.祝各位團友,新年快樂!!!!!!

非常高興
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 00:35
引言回覆

小弟也收到新年的玩具了
真是有夠大顆
另外我想問一下
裡面有一顆壓扁的紅色氣球
那個要怎麼使用?
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 19:12
引言回覆

你好,不知怎麼訂購,我想訂購47mm大粒機凸哥,號碼可選的話45,99,23,00都可,謝謝。
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-01 00:22
引言回覆

我的168還沒到.....希望收到後能168一路發呀..^^

新年快樂
ymcalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-01 19:20
引言回覆

會有機會開Radiomir的團嗎????????????????????????????????
jason192
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 01:00
引言回覆

prada兄 不知道還有沒有機會購得47mm大粒激凸 裝白ㄘ
nickyang1143
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 04:08
引言回覆

收到錶後真的是愛不釋手,大年初二帶他出門踏青去~~

madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-03 16:46
引言回覆

177和091過年前收到了,感謝prada大^^
朋友都已經戴在手上了,能在過年前拿到真的是辛苦你了^^
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 747, 748, 749  下一頁
441頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔