WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的願望終於達成了!(新年再加圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pyou519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-01 14:38
引言回覆

恭喜入手美錶 眼睛轉啊轉
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-01 16:01
引言回覆

pyou519 寫到:
恭喜入手美錶 眼睛轉啊轉

感謝pyou519前輩的祝賀!新年如意哦!

進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-01 17:09
引言回覆

厲害厲害,恭喜, th_070_goodjob
精神可嘉th_070_goodjob
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-01 21:21
引言回覆

monkeyang 寫到:
厲害厲害,恭喜, th_070_goodjob
精神可嘉th_070_goodjob

感謝monkeyang前輩的祝賀哦!新年快樂!

中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-01 21:55
引言回覆

寫得太熱血,欣賞這種有故事的文章,對我這些上班族,每買一支 Rolex 都會和樓主一樣,是一段珍貴的回憶。
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 10:06
引言回覆

Shangri-La 寫到:
寫得太熱血,欣賞這種有故事的文章,對我這些上班族,每買一支 Rolex 都會和樓主一樣,是一段珍貴的回憶。

感謝Shangri-La前輩的賞文,前輩過奬了。 害羞

這段買錶的回憶我將會永永遠遠的記在心裡。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 09:56
引言回覆

小弟雖然已入手綠水鬼,但對她還不是非常了解。

想請問各位前輩達人,

1.綠水鬼所謂的百分之百抗磁是不是意味著她不會受磁呢?(就算把她放在筆電或手機旁)...

2.綠水鬼的實心錶帶是否不會像舊款錶帶有吃目松垮的問題呢?

3.綠水鬼的面盤和黑水鬼的面盤在材質上是否有差別?

請前輩達人們替小弟解惑!感恩!

新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 11:10
引言回覆

恭喜恭喜美錶入手 不過來回16H的巴士 也太辛苦了!!
不知道我什麼時候才能入手我的第一支勞!
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 11:38
引言回覆

dcking 寫到:
恭喜恭喜美錶入手 不過來回16H的巴士 也太辛苦了!!
不知道我什麼時候才能入手我的第一支勞!

感謝dcking前輩的祝賀!

只要鎖定目標努力不懈,很快您也會達成夢想的! th_101_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 13:01
引言回覆

skygan 寫到:
小弟雖然已入手綠水鬼,但對她還不是非常了解。

想請問各位前輩達人,

1.綠水鬼所謂的百分之百抗磁是不是意味著她不會受磁呢?(就算把她放在筆電或手機旁)...

2.綠水鬼的實心錶帶是否不會像舊款錶帶有吃目松垮的問題呢?

3.綠水鬼的面盤和黑水鬼的面盤在材質上是否有差別?

請前輩達人們替小弟解惑!感恩!

1.新研發的寶璣式雙層鈮鋯合金藍色鋼~百分之百抗磁

2.實心錶帶比較不會像舊款錶帶有吃目鬆垮的問題

3.綠水鬼的面盤為綠金~ 製造過程中使用了金元素~ 使其在目視下較能散發光芒
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔