WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台中的<永生名錶交流中心>所賣的勞.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 16:22
引言回覆

coolbmw 寫到:
高雄有一家"大銘高級腕錶"...
不知道評價如何, 要幫老婆找一支69173G...
永生有看過, 找不到喜歡的錶, 有無心得分享! 非常高興
大銘鐘錶老闆好像是女老闆
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 17:43
引言回覆

" 我們台南這裡有兩家最高級的名店 " ~ 大概都在中正路上吧, 目頭高, 小弟現在只會偶而

經過喵兩眼櫥窗看看而已, 要真想買必循其他管道 ...... 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-08 00:44
引言回覆

coolbmw 寫到:
高雄有一家" 大銘高級腕錶 "...
不知道評價如何, 要幫老婆找一支69173G...
永生有看過, 找不到喜歡的錶, 有無心得分享! 非常高興

衷心奉勸您,
二手錶店多看看多比較,
您就會發現,
您還有更多更好的選擇....... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-08 00:47
引言回覆

x168neilx 寫到:
" 我們台南這裡有兩家最高級的名店 " ~ 大概都在中正路上吧, 目頭高, 小弟現在只會偶而

經過喵兩眼櫥窗看看而已, 要真想買必循其他管道 ...... 眨眼

Yes~~!!
彼此是競爭關係,
兩間也都跩的很,
我們這種奈米咖還是跟熟悉的巴友買或是買水貨才不會嚥氣......... 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-08 13:31
引言回覆

台南中x跟寶xx,哈哈大笑ㄥ
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-08 13:34
引言回覆

space548 寫到:
永生估的二手價有點偏低,要多比較.相較他賣的錶價格合理 眼睛轉啊轉
內行人
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-08 14:00
引言回覆

space548 寫到:
永生估的二手價有點偏低,要多比較.相較他賣的錶價格合理 眼睛轉啊轉
內行人
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-08 23:54
引言回覆

有的當鋪的賣的勞錶,拿去勞服中心驗錶
驗出小問題,如果要退,只以八折回收
結果有錶友,這樣一來一回相差好幾萬(上週看了一篇文)
想請問各位大大,永生會不會這樣?
alfa0155
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-09 01:51
引言回覆

bbear 寫到:
有的當鋪的賣的勞錶,拿去勞服中心驗錶
驗出小問題,如果要退,只以八折回收
結果有錶友,這樣一來一回相差好幾萬(上週看了一篇文)
想請問各位大大,永生會不會這樣?

小店或許會發生,但台中永生這麼大家店應該不會如此
我11月也跟他買一隻全新116613
拿回來仔細慢慢看也找不到瑕疵
送台北rsc驗,小姐半小時後跟我說,全部原裝
Jamesyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-09 12:01
引言回覆

請問前輩:Rolex錶帶是幾節(正常)謝謝!另外AD有可能折扣到7.X折嗎?thanks again!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔