WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116523可買到幾折?哪買呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 06:58
引言回覆

ottorita 寫到:
今天剛去拿與巴士表友wille一起去敗的16610,明天我打個電話幫你問一下,價格合適我再PM給你參考,你在自行前往錶店購買 微笑

先謝啦!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 07:01
引言回覆

lawyertk 寫到:
就我的經驗,除了超定價錶之外,買8折應不是大問題,多詢價幾家,一定問得到。

可我去問,他們聽到我說八折,

就一付我是神經病的表情! 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 11:20
引言回覆

運動錶8折,非運動錶78折,沒錯,就是這樣(但店家說熟客才有,所以我不方便透露是那一家店,請見諒)。
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 13:09
引言回覆

運動錶8折,非運動錶78折,沒錯,就是這樣(但店家說熟客才有,所以我不方便透露是那一家店,請見諒)。

您就跟他講,我去買了就是熟客啦!哈 哈 哈

可惜九二和典藏館沒賣ROLEX,

我只在這兩家買過錶! 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 20:49
引言回覆

kk753107兄:
我已PM給您,有問題請告知,祝您早日購得 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 21:54
引言回覆

kk753107 寫到:

JAPAN!
patrick
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 03:18
引言回覆

就我的經驗,除了超定價錶之外,買8折應不是大問題,多詢價幾家,一定問得到。

可我去問,他們聽到我說八折,

就一付我是神經病的表情! 困惑

八折是一定要的啦! (正經八百地說)

不給八折就罵店員神經病如何? (來亂的,僅供參考)
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 07:13
引言回覆

ottorita 寫到:
kk753107兄:
我已PM給您,有問題請告知,祝您早日購得 微笑

對不起,沒收到您的PM耶!

可否麻煩您再傳一次?謝謝。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 07:21
引言回覆

PATRICK 寫到:

JAPAN!
patrick

patrick大大:

六月時我朋友已經去過日本了,去之前跟錶店聯繫,

都說到店裡才能知道有沒有貨,考慮若換了日幣去,

買不到再換回來,將損失好幾千近萬台幣,所以就沒換了! 難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章