WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於入手
開新主題 回覆文章 Share
終於入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 15:45
引言回覆

恭喜..
ken811182002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 11:35
引言回覆

小弟也準備入手這隻,請問入手價格可否私訊給小弟
萬分感激
jeremy0412
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 12:37
引言回覆

這一陣子也在ORIS跟Longines間在考慮
慢慢的 .... Longines 已經漸漸勝出了
我也打算是購入浪鬼系列
不過目前仍在尋找優質店家
目前人在新竹苗栗
可否PM價目給我 , 或有什麼地方建議嗎
感謝萬分
kinoent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 22:39
引言回覆

看很久.也想買這支.可以告知一下買多少嗎.
acheng5001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 14:37
引言回覆

小弟最近一個月爆肝加班100多個小時,想入手這隻,可私訊給我,入手價格嗎?感恩 嘲笑
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 14:52
引言回覆

這隻3萬內可以買到
老王那現在有一隻黑色的
Sheu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 12:37
引言回覆

浪琴水鬼機心好嗎? 好像在台灣賣得非常火紅 人手各一支浪琴水鬼(Longines Hydroconquest) 可是好像機心是ETA 2824對吧 驚訝 同樣價錢可以買到浪琴L619.2=ETA2892.A2機心 不是更好嗎? 之前喜歡浪琴水鬼(外型好看) 可是這款錶背沒辦法看到機心 又是2824 所以我後來選presence系列的了 各位大大如果小弟有誤請糾正~ 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 17:50
引言回覆

恭禧哦,C/P值很高的一款錶 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-27 12:02
引言回覆

這款正是目前浪琴當紅炸子雞,小弟買過舊款浪鬼,覺得新款外型好看多囉。
kenfish
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 12:04
引言回覆

oris與Longines考慮很久.可以告知一下買多少嗎.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔