WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教北部哪家AD看錶比較friendly的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 13:15
引言回覆

好久沒浮上來發言,沒想到自己也有一天會身在AD店賣錶
從顧客變店員,關於店員的服務態度,也有一些感觸!
由於祖國消費能力提高,店員習慣了「你不買、還有大把人買的心態」
一位或一組客人進門,資深的店員心裡大都有底,會不會買
就我待的那間,頂多就是冷冷的站一邊
至於折扣問題就如同樓上大大的發言
第一線的營業員是沒有太多的權限.
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 13:16
引言回覆

好久沒浮上來發言,沒想到自己也有一天會身在AD店賣錶
從顧客變店員,關於店員的服務態度,也有一些感觸!
由於祖國消費能力提高,店員習慣了「你不買、還有大把人買的心態」
一位或一組客人進門,資深的店員心裡大都有底,會不會買
就我待的那間,頂多就是冷冷的站一邊
至於折扣問題就如同樓上大大的發言
第一線的營業員是沒有太多的權限.
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 20:08
引言回覆

在AD或是專賣店看錶或是試戴,個人經驗第一次去店員都會詳細解説,態度親切,很少冷眼對待,有幾次在櫥窗外張望,小姐還主動跑出來問我想找那一隻錶,不過如果沒有決定要買,猶豫不決我會去另一家店看,同一間店去第二次就是帶老婆大人去談價錢下決定了。
emc97059
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 00:29
引言回覆

最近想入手人生的第一支勞,但是一直猶豫不決到底是要黑水鬼還是探險家一號,明天回去人生的第一家AD店請教,想請教版上大大,是否有介紹台北好的AD或Sales嗎?不想第一次進去就有不舒服的感覺⋯感謝! 非常高興 非常高興
CannyHan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 13:29
引言回覆

這幾天跑了北市不少家,不論電話還是現場,總是會有讓人無奈的服務發生∼

電話本人遇到就是: 喂(四聲) 然後等你說話

問完以後就說:沒有!然後再等你說話

我問說:那請問什麼時候會有貨,對方說:不知道!

最後我說:不好意思打擾了,謝謝!

對方就說:嗯!然後自行掛電話 耍酷

到現場本人遇到就是,一句歡迎光臨或先生有什麼需要都沒講,就睜大眼睛看著你

等你說話問完以後就說:沒有,要排隊!然後再等你說話

我說想要登記排隊後,對方才拿一張紙出來給你寫

寫完交出去你名字電話隨便瞄一眼,也沒確認就直接塞進抽屜

離開時我照例說:再麻煩你們了,謝謝∼

也沒得到回應或謝謝光臨任何一個字,最後自行推門離開現場 耍酷

我覺得公私要分明,就算你不喜歡這個人,對方提問時,你最基本的職業道德也要有,而不是一句 嗯! 喔! 沒有!就算了 眨眼
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 14:03
引言回覆

CannyHan 寫到:
這幾天跑了北市不少家,不論電話還是現場,總是會有讓人無奈的服務發生∼

電話本人遇到就是: 喂(四聲) 然後等你說話

問完以後就說:沒有!然後再等你說話

我問說:那請問什麼時候會有貨,對方說:不知道!

最後我說:不好意思打擾了,謝謝!

對方就說:嗯!然後自行掛電話 耍酷

到現場本人遇到就是,一句歡迎光臨或先生有什麼需要都沒講,就睜大眼睛看著你

等你說話問完以後就說:沒有,要排隊!然後再等你說話

我說想要登記排隊後,對方才拿一張紙出來給你寫

寫完交出去你名字電話隨便瞄一眼,也沒確認就直接塞進抽屜

離開時我照例說:再麻煩你們了,謝謝∼

也沒得到回應或謝謝光臨任何一個字,最後自行推門離開現場 耍酷

我覺得公私要分明,就算你不喜歡這個人,對方提問時,你最基本的職業道德也要有,而不是一句 嗯! 喔! 沒有!就算了 眨眼

不知您想找哪一支錶?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 14:11
引言回覆

emc97059 寫到:
最近想入手人生的第一支勞,但是一直猶豫不決到底是要黑水鬼還是探險家一號,明天回去人生的第一家AD店請教,想請教版上大大,是否有介紹台北好的AD或Sales嗎?不想第一次進去就有不舒服的感覺⋯感謝! 非常高興 非常高興

我覺得中美南西不錯 眨眼
CannyHan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 15:30
引言回覆

不知您想找哪一支錶?[/quote]

綠水鬼 眨眼
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 15:31
引言回覆

很強手的錶
應該是死豬價
CannyHan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 15:57
引言回覆

monkeyang 寫到:
很強手的錶
應該是死豬價

如果大大的回文是再跟小弟我說的話

的確是很硬的價格沒錯

是說我也沒對價錢有半聲吱

甚至還很卑微的暗示說如果可以馬上拿到,很硬的價錢再更高一些我也可以接受

無奈不知是長得太像小屁孩還是不討喜的關係

在進某些店裡時從頭到尾不受待見

th_107_
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔