WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的願望終於達成了!(新年再加圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 17:51
引言回覆

roxette663 寫到:
skygan 寫到:
小弟雖然已入手綠水鬼,但對她還不是非常了解。

想請問各位前輩達人,

1.綠水鬼所謂的百分之百抗磁是不是意味著她不會受磁呢?(就算把她放在筆電或手機旁)...

2.綠水鬼的實心錶帶是否不會像舊款錶帶有吃目松垮的問題呢?

3.綠水鬼的面盤和黑水鬼的面盤在材質上是否有差別?

請前輩達人們替小弟解惑!感恩!

1.新研發的寶璣式雙層鈮鋯合金藍色鋼~百分之百抗磁

2.實心錶帶比較不會像舊款錶帶有吃目鬆垮的問題

3.綠水鬼的面盤為綠金~ 製造過程中使用了金元素~ 使其在目視下較能散發光芒

感謝roxette663前輩的熱心解答。 th_072_

進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-08 12:04
引言回覆

恭喜,配服您的執著與毅力!

小弟要是買了ROLEX新表,一定還是貢起來,或是鎖起來。還是乖乖戴老勞。
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-08 13:47
引言回覆

orangeman 寫到:
恭喜,配服您的執著與毅力!

小弟要是買了ROLEX新表,一定還是貢起來,或是鎖起來。還是乖乖戴老勞。

感謝orengeman前輩的祝賀!不瞞您說,小弟的綠水鬼還未開苞,因為錶帶還未截短

... 害羞 所以這個過年也只能戴6694老勞和16710”空中少爺” th_058_

資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-10 14:24
引言回覆

新年終於可以團聚了,恭喜發財哦!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-10 17:40
引言回覆

綠色攜錶袋質感很好!! 是大馬專屬的嗎?
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-10 18:35
引言回覆

kingdom 寫到:
綠色攜錶袋質感很好!! 是大馬專屬的嗎?

回kingdom前輩的話,

那綠色的攜錶袋是小弟在大馬勞服驗錶時送的,裡頭還有塊擦錶布。

不過在大馬的勞服驗錶需付費RM248 (約NT 2,254)。

是不是大馬專屬,小弟就不曉得了... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-10 22:41
引言回覆

hi, 你好, 我也是馬來西亞人, 住吉隆坡.
我是新手.

如果你改天要賣勞或有任何交流, 可以找我. 謝謝.
另外補個資訊, 過年前跑了幾家勞,
店員告訴我綠水鬼現在全馬都沒貨, 而且訂貨的人已經很多了.
也就是說目前的premium price RM30k 不容易買到綠水鬼了.
好幾款Daytona也是同樣情況.
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 09:56
引言回覆

swahwei 寫到:
hi, 你好, 我也是馬來西亞人, 住吉隆坡.
我是新手.

如果你改天要賣勞或有任何交流, 可以找我. 謝謝.
另外補個資訊, 過年前跑了幾家勞,
店員告訴我綠水鬼現在全馬都沒貨, 而且訂貨的人已經很多了.
也就是說目前的premium price RM30k 不容易買到綠水鬼了.
好幾款Daytona也是同樣情況.

swahwei前輩您好,一月份時我在KL也跑了5間AD,但都說沒有

綠水鬼...慶幸在吉蘭丹的AD找到了唯一的一支綠水鬼,所以不惜

長途跋涉的過去了。價錢也公道,沒超訂價在賣。連市場上缺貨的

黑面迪通拿也有貨。

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 22:58
引言回覆

恭喜...在AD店買的感覺是不一樣的!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 14:34
引言回覆

Galileo 寫到:
恭喜...在AD店買的感覺是不一樣的!

感謝Galileo前輩的祝賀!在AD買錶很踏實,很安心、放心和開心。

11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔