WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 決定了入主勞
開新主題 回覆文章 Share
決定了入主勞
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
joe0225
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 16:35
引言回覆

最近不斷的掙扎,近日決定購買了,永生和寶鴻堂都去看了,想購入116233,不知各位前輩建議該至哪入手,現金可購入的折數,下個月要去日本自助旅行,還是至日本購入好,因為是菜鳥,請各位勞的前輩賜教,麻煩了,謝謝
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 16:43
引言回覆

日本會比較便宜
但是記得先上網看一下有沒有貨
另外有一種說法第一之勞要在ad爽度較高
但是較在意價錢應該是水貨會有一點點優勢
joe0225
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 18:13
引言回覆

謝謝大大地提醒
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 22:36
引言回覆

116233...當然日本買 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 22:37
引言回覆

我比較喜歡116231 眨眼
joe0225
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 23:28
引言回覆

謝謝大大的回覆,決定日幣換足,下個月直衝日本
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 23:38
引言回覆

joe0225 寫到:
謝謝大大的回覆,決定日幣換足,下個月直衝日本

建議要出發前一兩天,先寫個email過去,請店家是否可以協助保留
不然就要冒著手頭滿滿日幣,找不到錶買的窘境.....
或著又以更高的價位入手,也不無可能
可先到kakaku看看哪幾家有現貨、價格是如何。

再者,小弟認為購買116233的學問比起其他運動鋼勞還要來得大
如果有特別偏好如錶面的顏色與時標的樣式,那麼在龜吉或Jackroad有時候真的可遇不可求
所以有這需求,還是請站上有力大腕協助在台灣AD訂或調貨來得合宜....
joe0225
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 00:24
引言回覆

謝謝James17回覆,小弟不才,打錯了,是116333,到時我會照著您的方法做的,謝謝您
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 23:10
引言回覆

joe0225 寫到:
謝謝James17回覆,小弟不才,打錯了,是116333,到時我會照著您的方法做的,謝謝您

116333.....那在台灣買好了 永生25萬出頭 和日本差不多 驚嘆號
joe0225
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-15 01:31
引言回覆

可是東西的可信度,和日本龜吉比起來的話,有差嗎
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章