WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美國出差買勞???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
asd0623
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-16 12:17
引言回覆

請問各位先進。。。小弟下個月要出差美國二十多天。。。請問美國買勞力士有比較便宜嗎??目前鎖定116523ng.....請問有推薦比較優惠折扣的店家嗎?還是機場免稅有賣嗎?謝謝大大
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-16 17:30
引言回覆

個人是認為應該不會比較便宜
有些水貨商是大量買還會有折扣
但是既然你有打算
建議可以先在國內詢問水貨大約價錢
到時候心裡有一個底
在美國再殺價看看
然後看一下退稅有沒比較划算
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-16 20:50
引言回覆

美國沒得退稅吧∼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-16 21:53
引言回覆

Guide line

1. 只能在免稅州下手
2. 只選特殊錶款...
3. 美國 AD店 對一般生客 是完全沒給折扣的...對有買過一兩支的 會給到9折...
很熟的..就另外說了,有屌錶也會優先通知要不要...

否則 還是台灣 香港 日本買吧...美國訂價比台灣便宜點,但不折扣的話 又加上近9%稅
完全討不到便宜....

不然我的錶早就都是美國保單了 耍酷 太多人可以幫忙了 哈 哈 哈
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 15:35
引言回覆

還有要注意的是除非是亞洲人開的店, 不然很多外國人開的店手錶是不包膜的, 等於是已經被很多人碰過了, 對他們來講一樣當新錶賣 , 但是對你來說還是不是新錶?
Solidbrand
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 15:49
引言回覆

asd0623 寫到:
請問各位先進。。。小弟下個月要出差美國二十多天。。。請問美國買勞力士有比較便宜嗎??目前鎖定116523ng.....請問有推薦比較優惠折扣的店家嗎?還是機場免稅有賣嗎?謝謝大大

你可以去紐約 47th Street,但是是Grey Market 也就是,是真的的表,但是有時候沒有保單。
有關於Grey Market 你可以上網看看多多了解是否適合你。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔