WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]2014 深海小改款?!?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 19:02
引言回覆

國外的連結

小弟一直都有在注意深 無奈他那麼大隻配上我的小手腕 會頭重腳輕

這張圖讓我很有感覺 雖然看上去像大一號的黑水鬼 但是我愛一味

耍酷 希望他真的會出...
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 19:28
引言回覆

dearlevisok 寫到:
國外的連結

小弟一直都有在注意深 無奈他那麼大隻配上我的小手腕 會頭重腳輕

這張圖讓我很有感覺 雖然看上去像大一號的黑水鬼 但是我愛一味

耍酷 希望他真的會出...

如果出這樣大小的Deepsea小弟就會買單了

雖然我的脕圍有18.5~19cm

可是還是覺得現在的Deepsea太厚太重了

還是40~42mm的比較合手

真希望會出,不只是rumors........ 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 20:02
引言回覆

好聳動的標題
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 20:32
引言回覆

我倒覺得不大可能,至少就他的圖片來看,跟水鬼的差異實在微乎其微,然而水鬼才改過不久而已 眼睛轉啊轉
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 21:38
引言回覆

3900m的防水但是卻沒有ring lock system...光是這點我就覺得不可能
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 21:43
引言回覆

這比較像海使的復刻版! 耍酷

我是不相信會出啦 出了的話 深海業績再掉5成都有可能...現款都賣不太好了
再出一隻適合亞洲人的錶徑 我想一定搶爆! 海使中興 要在寫傳奇!

真希望會是真的 而不是錶友幻想的改圖出來的..
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 22:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
這比較像海使的復刻版! 耍酷

我是不相信會出啦 出了的話 深海業績再掉5成都有可能...現款都賣不太好了
再出一隻適合亞洲人的錶徑 我想一定搶爆! 海使中興 要在寫傳奇!

真希望會是真的 而不是錶友幻想的改圖出來的..

116660控貨

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 23:08
引言回覆

之前在國外的討論區 就有說今年可能會出一支Sea Dweller系列的謠言
畢竟DSSD實在太過over kill

不過不到3月27,一切都只是謠言XDDD
耍酷 耍酷
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 00:23
引言回覆

就圖看起來還蠻協調的 錶徑也是個關鍵 真的出我也會偷偷買單 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 09:39
引言回覆

圖片看來很怪,懷疑中!? th_019_
還是要等3月發表一切才是真的 驚訝

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章