WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]其實OMEGA也蠻好看的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 11:43
引言回覆

其實我一直很喜歡OMEGA的錶,無奈這個品牌惹那麼多人嫌!!!!??? 難過
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 01:06
引言回覆

同意 或許每個品牌都有好與壞的地方,各位常常嫌OMEGA的同時,其實不妨可以也欣賞一下該品牌的好 耍酷
CYK
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 09:17
引言回覆

之前買了300m大藍馬戴了好幾年,最近想換錶,看過IWC, Rolex, Panerai, Tudor等許多錶款,但繞了一圈還是無法忘情omega而回來買PO8500
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 10:52
引言回覆

小良 寫到:
其實我一直很喜歡OMEGA的錶,無奈這個品牌惹那麼多人嫌!!!!??? 難過

我覺得O一直有在改善服務品質阿, 上個月我的AT2500每天快10來秒, 小弟覺得應該是受磁了, 拿到復興旗艦店消磁, 一進門服務人員就指引我到二樓, 二樓接待小姐一拿到我的錶就開始數錶節, 用放大鏡看機芯, 然後開單說要請裡面技師鑑測維修, 我心裡想"我只要消磁而已勒"!

在等待的同時就繞一繞看看新的手錶展示櫃, 這時候另一個接待小姐還倒茶給我喝.....跟之前完全不一樣, 約略5分鐘後原先的接待把錶拿出來跟我說:[先生您的手錶是有輕微受磁了(我心裡想...這不是廢言嗎?)], 沒想到他接著說:[技師幫您檢測得結果是消磁前快10秒, 消磁後快12秒, 如果您不趕時間, 技師現在就幫你調整, 約20~30分鐘]. 這真的是沒想到的結果, 沒想到消磁後更差, 所以我順便問接待說:[這樣是該保養了嗎?] 沒想到他回答得更專業:[先生, 技師的檢測報告是你這手錶目前各方位出力的狀況不錯, 至少可以撐個1~2年不用保養, 你要是在意秒差就請技師現在幫你做調整]

於是就直接在那邊調秒差了, 調整到現在1個多月的結果每天平均快約1秒, 令人驚訝, 這這次後完全對Omega的服務改觀!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 11:50
引言回覆

Galileo 寫到:
小良 寫到:

我覺得O一直有在改善服務品質阿, 上個月我的AT2500每天快10來秒, 小弟覺得應該是受磁了, 拿到復興旗艦店消磁, 一進門服務人員就指引我到二樓, 二樓接待小姐一拿到我的錶就開始數錶節, 用放大鏡看機芯, 然後開單說要請裡面技師鑑測維修, 我心裡想"我只要消磁而已勒"!

在等待的同時就繞一繞看看新的手錶展示櫃, 這時候另一個接待小姐還倒茶給我喝.....跟之前完全不一樣, 約略5分鐘後原先的接待把錶拿出來跟我說:[先生您的手錶是有輕微受磁了(我心裡想...這不是廢言嗎?)], 沒想到他接著說:[技師幫您檢測得結果是消磁前快10秒, 消磁後快12秒, 如果您不趕時間, 技師現在就幫你調整, 約20~30分鐘]. 這真的是沒想到的結果, 沒想到消磁後更差, 所以我順便問接待說:[這樣是該保養了嗎?] 沒想到他回答得更專業:[先生, 技師的檢測報告是你這手錶目前各方位出力的狀況不錯, 至少可以撐個1~2年不用保養, 你要是在意秒差就請技師現在幫你做調整]

於是就直接在那邊調秒差了, 調整到現在1個多月的結果每天平均快約1秒, 令人驚訝, 這這次後完全對Omega的服務改觀!

Galileo兄,小弟看到你那帖了,我也希望OMEGA的服務能一直做下去,不然老是要求價格跟勞力士比,專業度不夠就掉漆了!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 21:01
引言回覆

這照片真讓小弟看得心曠神宜,拍的真好呀 微笑
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 21:05
引言回覆

連小兒都説拍的真棒 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 22:27
引言回覆

vincent0927 寫到:
換上STEINHART皮帶,感覺更休閒 耍酷

Flickr 上 vincent0927N61A7229

這個搭配 林北超喜歡! 己霸昏!

th_007_
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 23:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
vincent0927 寫到:
換上STEINHART皮帶,感覺更休閒 耍酷

Flickr 上 vincent0927N61A7229

這個搭配 林北超喜歡! 己霸昏!

th_007_

真的很帥!

初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-25 12:08
引言回覆

OMEGA名稱有型男味,我喜歡它的碟飛系列,
在巴士非主流,
版主職業級的攝影,OMEGA應該找你當代言人, 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章