WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega復興旗艦店消磁心得感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 11:25
引言回覆

發表這篇是小弟覺得不好要反應, 好的話就要誇獎, 讓各廠商可以受到肯定!

看到很多文章一直在評論O的售後服務不好, 其實之前我的藍海馬在的時候光是打給SW Group問洗油報價就一肚子氣, 後來的AT2500上個月因為手錶幾星期沒戴, 一戴居然變快很多, 心裡想應該是受磁了, 所以趁著下班就到Omega復興旗艦店消磁一下!

一進門服務人員就指引我到二樓, 二樓接待小姐一拿到我的錶就開始數錶節, 用放大鏡看機芯, 然後開單說要請裡面技師鑑測維修, 我心裡想"我只要消磁而已勒 困惑 "! 我問她說要保單嗎? 不過我沒帶, 這位接待小姐說:[先不用, 您這支是原廠的]!

在等待的同時就繞一繞看看新的手錶展示櫃, 這時候另一個接待小姐還倒茶給我喝(哇..我到RSC還沒喝過他們到的茶勒).....跟之前完全不一樣, 約略5分鐘後原先的接待把錶拿出來跟我說:[先生您的手錶是有輕微受磁了(我心裡想...這不是廢言嗎?)], 沒想到他接著說:[技師幫您檢測得結果是消磁前快10秒, 消磁後快12秒, 如果您不趕時間, 技師現在就幫你調整, 約20~30分鐘]. 這真的是沒想到的結果, 沒想到消磁後更差, 所以我順便問接待說:[這樣是該保養了嗎?] 沒想到他回答得更專業:[先生, 技師的檢測報告是你這手錶目前各方位出力的狀況不錯, 至少可以撐個1~2年不用保養, 你要是在意秒差就請技師現在幫你做調整] 我順便問他說:[要是以後保養要多少費用?] 她們的報價是 9000大洋, 我心想跟之前1120差不多, 不過如果撐個8~10年我覺得CP值還不錯!

而且我那支AT2500是08年的, 她的檢測說可以在撐個1~2年也跟Omega支前說co-axial機心可以8~10年免洗油時間一樣, 還不錯!

於是就直接在那邊調秒差了,在調整的同時就只能看看展示櫃的新錶拉, 這時一位男的銷售人員立即過來問說:[先生您要看哪一支, 我立刻拿起來給你試戴], 我直接跟他說有想看Gauss這支, 不過目前不會想買, 這位銷售人員說:[沒關係, 我拿出來您戴戴看, 順便有哪一支你覺得不錯我一起拿給您, 反正你的錶還要等一下是吧?] 我就順便請他把AT8500的42, 39款式的鋼帶, 皮帶都一起拿給我看! 這位年輕的銷售人員不會讓我有那種"推銷"的感覺, 到最後居然跟他聊起平常休閒及家住在哪邊, 如何通勤了...orz!

手錶調整好之後那位接待小姐說:[先生, 我們技師說您這隻手錶還很新, 狀況很好], 我跟她說:[因為有幾隻手錶輪流帶, 所以看起來比較新吧!] 哈哈...最後問:[多少費用?] 她說:[先生這是我們的基本服務, 完全不收費, 以後有任何問題歡迎過來], 這感覺真的不錯, 而且調整到現在1個多月的結果每天平均快約1秒, 令人驚訝, 經過這次後完全對Omega的服務完全改觀拉!

進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 11:45
引言回覆

我在101旗艦店 新光a9 得到的服務,和大大感受一樣,熱心有禮,真的是很不錯。 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 11:47
引言回覆

這是品牌應該要做的,我們花錢買名牌就該有名牌等級的服務!!! 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 20:58
引言回覆

新光A9的小姐的確很客氣
但101專賣店的服務感覺很馬虎
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 22:33
引言回覆

很棒!我之前就說過OMEGA各店的服務態度真的不錯! 沒遇過不好的
沒買 看錶 也都是奉茶 把店裡較稀有錶款主動 端過來給把玩,試戴...
那種感覺真的不錯...

希望可以讓想買OMEGA的人有信心點...
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 14:00
引言回覆

下次拿去復興旗艦店檢修看看... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章