WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 17:44
引言回覆

幫朋友訂的激凸哥,今天好不容易等他出國旅遊回來,趕緊送過去....
我朋友的大腕...47mmㄍㄧㄥ到底了....
用力扣到第二孔,完全不能轉動,扣第一格,固定環就完全沒功能了.....so sad
可能要訂一條超長錶帶...

big hand1-1.jpg

big hand2-1.jpg

big hand3-1.jpg

big hand4-1.jpg
ggooggoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 20:51
引言回覆

跟我恰恰相反,我是表頭那端的第二格,還太大 嘲笑
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 23:18
引言回覆

我的手圍太小
只有16cm
原本的錶帶扣到最後一個還是太長
所以拿到大激凸的時候馬上就訂做了一條錶帶

*訂做的好處除了長度尺寸可以依自己的需求訂製之外,就是錶洞只需要一個就OK 哈 哈 哈

takala7 在 星期四 2014-02-27 18:36 作了第 2 次修改
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 11:29
引言回覆

takala7 寫到:
我的手圍太小
只有16cm

takala兄,
您的錶帶,怎麼小弟看來沒有上側邊漆?!
上側邊漆,是最耗時也是最費工的階段,
如果您是花同樣的錢,呵呵,建議您,
要挑有上側邊漆的! 裝白ㄘ

(賴兄的鱷魚大骨,小弟上了十來遍了,
弧度總算弧出些些來了! 困惑
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 15:32
引言回覆

yo9193 寫到:
takala7 寫到:
我的手圍太小
只有16cm

takala兄,
您的錶帶,怎麼小弟看來沒有上側邊漆?!
上側邊漆,是最耗時也是最費工的階段,
如果您是花同樣的錢,呵呵,建議您,
要挑有上側邊漆的! 裝白ㄘ

(賴兄的鱷魚大骨,小弟上了十來遍了,
弧度總算弧出些些來了! 困惑

yo9193兄
一般手工訂製的牛皮錶帶都要2千起跳
這條錶帶很便宜
因為是舊客戶了
對方只算我半價
所以我並不要求側邊是否有上邊漆
而且毛毛的也不錯啊 XD

之前我跟對方訂做一條大骨鱷魚錶帶
就有上側邊漆了

最近還在考慮
想訂做一條黃色的蜥蜴皮錶帶
不知道要做24mm 還是 26mm
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 16:09
引言回覆

takala兄,
還好這價錢平易近人! 眨眼

(補平毛細孔,砂紙磨順後)

2014-02-27 15.58.46.png
2u042u04
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 17:41
引言回覆

我也好想買表帶 請問各位 哪裡買比較方便 這次的激凸應該是配26mm的對嗎??請大家介紹一下 可以襯托這支錶的錶帶
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 19:01
引言回覆

2u042u04 寫到:
我也好想買表帶 請問各位 哪裡買比較方便 這次的激凸應該是配26mm的對嗎??請大家介紹一下 可以襯托這支錶的錶帶

做錶帶的商家有很多
有的價位頗高
有的手工品質不夠到位
而且皮的材質分很多種
牛皮、鱷魚皮、鴕鳥皮、蜥蜴皮、蟒蛇皮、、、
價位也會有很大的懸殊

主要是看你的預算
想要的皮類(包括顏色)
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 19:27
引言回覆

2u042u04 寫到:

這很難說
首先看預算
在來看個人風格
這就是錶帶有意思的地方 耍酷

放心別預設立場你不會只買一條錶帶多試試看幾條你就知道你愛的方向
錶帶不貴
要是牛皮一般網路賣家大概2500上下可以買到手工訂做
鱷魚皮應該再4500上下
要是預算高點在台北我個人推沃坦
一分錢一分貨
cc73321
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 03:11
引言回覆

請問是否還有大大願意割愛?請私訊,我需要兩只 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 747, 748, 749  下一頁
460頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔