WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 窮人的快樂
開新主題 回覆文章 Share
窮人的快樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 20:40
引言回覆

不好意思
個人覺得您的手跟我一樣撐不起來如此大錶俓的錶
不協調
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 21:35
引言回覆

chiabox 寫到:
This one ?"mm44 (C3) 1:1 Marina Militare 44mm Black Dial with C3 Superlume Watch"
May I also know your wrist girth? 微笑

Thanks.

should be this one, i have a relatively small wrist, i have to use the very last whole on the strap tho
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 21:35
引言回覆

chiabox 寫到:
Ordered and paid and waiting for the new watch (mm44 C3) 微笑
Thanks for your sharing.

thats great mate=] hopefully you will get your watch soon!!!
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 21:44
引言回覆

jao0189 寫到:
不好意思
個人覺得您的手跟我一樣撐不起來如此大錶俓的錶
不協調

我覺得撐不撐得起手錶是一件挺主觀的事吧,不同人帶不同size的手錶會出來不同的感覺,
再說是人玩錶吧,若是喜歡又卻因為害怕別人說不協調就不玩不碰,哪我只覺得是人在
遷就手錶吧,放鬆一點吧兄弟,愛玩就玩,說實話我也覺得自己帶dress watch比較好看,但
管他呢,自己喜歡就好,對吧
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 21:57
引言回覆

我的手腕也算小 ∼16.5-17cm.

之前一直在看PAM422 or 423,但是一直買不下去 (結果後來先買了Hublot Big Bang 害羞 )
但是真的有被你這照片毒到,所以很快週末就去Getat下定一劑來解毒一下!
看這次能再多忍多久 哈 哈 哈
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 22:06
引言回覆

chiabox 寫到:
我的手腕也算小 ∼16.5-17cm.

之前一直在看PAM422 or 423,但是一直買不下去 (結果後來先買了Hublot Big Bang 害羞 )
但是真的有被你這照片毒到,所以很快週末就去Getat下定一劑來解毒一下!
看這次能再多忍多久 哈 哈 哈

小弟這邊買一支pam的價格都能入一支新的GO PML了,太貴了,要我付這樣的錢我果斷會買GO哈哈,
所以還是GETAT 解解毒就好=]
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 22:12
引言回覆

Exactly!
這就是為什麼有閒錢都先買其他錶
雖然覺得遲早好像還是會買一支PAM,但就是當下還是買不下去! 裝白ㄘ
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 22:42
引言回覆

chiabox 寫到:
Exactly!
這就是為什麼有閒錢都先買其他錶
雖然覺得遲早好像還是會買一支PAM,但就是當下還是買不下去! 裝白ㄘ

錢不好賺...當然要買值得的=]
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 23:01
引言回覆

BTW, 如果是我,我也會先買GO PML.
耍酷
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 23:06
引言回覆

chiabox 寫到:
BTW, 如果是我,我也會先買GO PML.
耍酷

大大很有品味!小弟最近被毒到不能自拔....相信7月前入手機會很大!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔