WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請教前輩...台北AD店有可以幫忙的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 09:40
引言回覆

[版主刪除通告]
請勿公開討論店家折扣!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 10:11
引言回覆

折扣這種東西在板上討論太敏感,呵呵。

這種搞法,我想我只能請我相熟的幾位自己要注意囉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

各位巴友們,不好意思囉。
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 01:52
引言回覆

漲價在即 有貨趕快下手!!

即使現在買9折公定折扣(但可刷卡) 不也相當於4/1以後的85折現金!!

也不用“找關係來排隊吧” 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Lexus-tai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 20:26
引言回覆

小弟已於3/1購入了唷!...話說2/23單槍匹馬殺進AD店...真的是前輩們說的硬硬硬9折...是滿失望的離開...上週看巴友們討論3/3漲價在即...心想9折也好至少不用漲4%...2/27拿起手上的名片...打去詢問沒想到錶還在...開心^^...除了請他保留...還讓我議價成功...更開心^^...在3/1取錶OK...當天又議了點價還分了2張卡刷...整體來說是沒有前輩們所說現金85折那麼好...但也差沒幾張小朋友了...整個還在心情愉悅中...至於我的新夥伴(勞)...3/2開始服用...^^ 哈 哈 哈
emc97059
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 20:53
引言回覆

Lexus-tai 寫到:
小弟已於3/1購入了唷!...話說2/23單槍匹馬殺進AD店...真的是前輩們說的硬硬硬9折...是滿失望的離開...上週看巴友們討論3/3漲價在即...心想9折也好至少不用漲4%...2/27拿起手上的名片...打去詢問沒想到錶還在...開心^^...除了請他保留...還讓我議價成功...更開心^^...在3/1取錶OK...當天又議了點價還分了2張卡刷...整體來說是沒有前輩們所說現金85折那麼好...但也差沒幾張小朋友了...整個還在心情愉悅中...至於我的新夥伴(勞)...3/2開始服用...^^ 哈 哈 哈

恭喜哦!恭喜入勞!
Lexus-tai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 21:15
引言回覆

emc...也恭喜你...謝謝你之前給我的資訊...雖然沒有用到...但還是很謝謝^^
emc97059
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 21:27
引言回覆

Lexus-tai 寫到:
emc...也恭喜你...謝謝你之前給我的資訊...雖然沒有用到...但還是很謝謝^^

Lexus大大,您也是購入黑水鬼嗎?該不會也是同一家吧,我是2/28買的,在sogo附近買的。⋯⋯⋯^_^
Lexus-tai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 21:35
引言回覆

我買116710LN...一定不同家...我沒有去你提過那邊看^^
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 23:09
引言回覆

實用又美觀的GMT, 雖然不是藍黑外圈, 卻是經典耐看! 與小弟有志一同~

恭喜 恭喜 非常高興

^_^
pi0222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-05 00:06
引言回覆

ericsdx2500大大~人超好的也很熱心~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章