WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Baby Tuna mod
開新主題 回覆文章 Share
Baby Tuna mod
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 20:18
引言回覆

http://forums.seikoclubsg.com/viewtopic.php?f=2&t=5489
要用擠的! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

arhi86 寫到:
請問版大srp229金屬護圈如何購得?改裝方式簡單嗎?

發表 發表於: 星期二 2014-02-18 12:10
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
其實我也有!! 耍酷

敢問gvgvg30大大
您的tuna 皮質表帶在何處購得~方便私訊告知嗎
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 12:38
引言回覆

iron46 寫到:
vgvgvg30 寫到:
其實我也有!! 耍酷

敢問gvgvg30大大
您的tuna 皮質表帶在何處購得~方便私訊告知嗎

說來慚愧!這錶帶是跟巴友買的一批組裝錶所附的廉價合成皮錶帶,
因為很軟,所以24mm的我硬擠進22mm的錶殼,
我自己也不太清楚錶帶的來源(不過我猜是getat watch的)
不知道有沒有幫到您,不好意思!

那些年的時光
iron46
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 13:34
引言回覆

皮帶搭配tun真的很美~感謝告知! 非常高興
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 00:23
引言回覆

對SBBN015無感的小弟 (對石英MOVT完全無感)
居然被SRP227+SS Shroud毒到
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 09:48
引言回覆

dogskin 寫到:
對SBBN015無感的小弟 (對石英MOVT完全無感)
居然被SRP227+SS Shroud毒到

其實srp227本身不貴!
貴鬆鬆的是那些套件,讓人又愛又恨!

那些年的時光
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 13:11
引言回覆

srp227本身不貴
但是目前怎麼找都找不到
連ebay都沒有
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 13:30
引言回覆

dogskin 寫到:
srp227本身不貴
但是目前怎麼找都找不到
連ebay都沒有

我是託人從亞馬遜買回來的

那些年的時光
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-06 01:13
引言回覆

最近在看Yobokies的網站,對有些零件很有興趣
請問有前輩在yobokies或是dagaz購買過嗎??
能否請教是如何跟他們訂購的
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-06 08:39
引言回覆

dogskin 寫到:
最近在看Yobokies的網站,對有些零件很有興趣
請問有前輩在yobokies或是dagaz購買過嗎??
能否請教是如何跟他們訂購的

Yobokies寫mail過去就可以了!
原則上中英文皆可,
但Yobokies大多回英文∼

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔