WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請教前輩...台北AD店有可以幫忙的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EL156
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-05 11:25
引言回覆

忍了很久,這星期六想上台北購買114060,不知是否有貨?可否請前輩幫忙介紹.謝謝! 害羞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-05 19:48
引言回覆

EL156 寫到:
忍了很久,這星期六想上台北購買114060,不知是否有貨?可否請前輩幫忙介紹.謝謝! 害羞

昨天在中美南京店有看到 眨眼
EL156
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-05 22:39
引言回覆

本來決定要買114060,但好友強烈勸我改買116610LN,這是我的第一支勞,也是想送自己的生日禮物,請問各位前輩哪家店有這二支可比較?可否幫忙介紹。謝謝! 非常高興
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-05 22:43
引言回覆

EL156 寫到:
本來決定要買114060,但好友強烈勸我改買116610LN,這是我的第一支勞,也是想送自己的生日禮物,請問各位前輩哪家店有這二支可比較?可否幫忙介紹。謝謝! 非常高興

我個人也會選116610LN

忠孝復興專賣店現在應該有吧 找最近網友推薦的“陳副店長“ 服務好 眨眼
EL156
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-05 23:14
引言回覆

感謝kingdom大大,這幾天就上台北看看,這幾年的夢想終於可以成真了..... 非常高興
emc97059
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-06 00:13
引言回覆

kingdom 寫到:
EL156 寫到:

我個人也會選116610LN

忠孝復興專賣店現在應該有吧 找最近網友推薦的“陳副店長“ 服務好 眨眼

我就是找陳副店買的,服務好!我也是選116610LN!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔