WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Diver螺絲不見了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alfa2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 11:29
引言回覆

兩支不同時間買入的Diver, 但同在最近發現失去了螺絲, 這問題是否很普遍?

2010年買入的, 11天前發現失去了螺絲, 已去維修補回

朋友10天前買入, 今早發現失去了螺絲
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 12:15
引言回覆

不會吧
這麼容易掉落!!!
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 15:44
引言回覆

它的固定方式特別 上中下夾心鎖 期間應該沒有水氣跑進去吧?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 15:46
引言回覆

定價$50幾萬的錶......... 驚訝 驚訝 驚訝
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 16:43
引言回覆

驚訝

剛馬上把手上的錶拿下來看...螺絲這樣掉真誇張
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 17:35
引言回覆

額,不會吧!?
小弟手上兩只ROO,常常戴也沒這個現象!
我想真的要反應給AP知道~~~ 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 18:18
引言回覆

山寨版嗎?
難過
alfa2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 18:42
引言回覆

小良 寫到:
額,不會吧!?
小弟手上兩只ROO,常常戴也沒這個現象!
我想真的要反應給AP知道~~~ 困惑

我有三隻, 最舊是Diver, 之前也常戴, 但之後就貪新忘舊了 耍酷
我那隻半年前曾經更換外圏, 因之前碰崩了一角, 但修理之後只戴過一次,
本月14日因有朋友想入手Diver, 但又怕戴上手不好看, 所以我拿出來借他試戴,
當時發現失去了一棵螺絲, 我至電原廠, 他說沒有問題的, 不會影響防水,
叫我17日去修理部幫我修好, 我也想可能更換外圏後不小心沒有把螺絲收緊,
所以沒有深究, 之後去修理部等了幾分鐘便弄好

但我朋友那隻是14日那天買的, 今早拿出來便發現失去了螺絲,
已至電修理部, 等回覆
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 20:46
引言回覆

那幫你添加螺絲要算錢嗎? 眼睛轉啊轉

戴的時候 背面應該都是貼者手背 想不透怎會掉出來?
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-26 09:25
引言回覆

有點扯耶 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章