WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 會停產 005 嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 02:29
引言回覆

生意人終究還素生意人! 難過
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 02:30
引言回覆

005G/800, 005H/1200ㄇ?
如果數字沒錯,P有視於市場需求,增加50%哩.ㄏㄏ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 12:15
引言回覆

Marketing手法一流!
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 23:50
引言回覆

joey 寫到:
005G/800, 005H/1200ㄇ?
如果數字沒錯,P有視於市場需求,增加50%哩.ㄏㄏ

005G/ 1000 , 005H/1200

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 23:53
引言回覆

fatsheep 寫到:
小良 寫到:
是6497的原型機蕊,再以日內瓦波紋打磨 耍酷

請問小良兄
也就是說005機芯打磨和111H(OP XI)上的6497相同,
只是橋板為原型,和111H的橋板不同,是這樣嗎?
請問您知道哪裡有照片可參考嗎?
謝謝 眨眼

之前有在國外網站,看別人拆過G字頭的005,機蕊是6497的原型加上日內瓦波紋,但沒有鵝頸微調。至於照片,我把它搞不見了,再找一找吧!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 06:24
引言回覆

照片如下:

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 11:45
引言回覆

真的很誇張 連原廠網站 規格都寫錯
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 16:35
引言回覆

不該有的錯.
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 17:25
引言回覆

我想005跟000短期之內
應該是不會有停產的動作出現吧

畢竟 這是panerai唯二有LOGO在上面的
除非 明年出 radimoir的logo款...........
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 18:16
引言回覆

RT 寫到:
照片如下:

謝啦!RT兄,我就是看到這張。

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔