WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT腕表首選推薦(六) 來自東瀛的職人自慢之作 : 日本之最Grand Seiko SBGM001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 20:59
引言回覆

http://watchharry.pixnet.net/blog/post/109418684

新文章上線 請各位前輩和巴友不吝參觀並給與指教及建議
ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 00:08
引言回覆

抱歉, 這究竟是來分享還是推銷blog?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 16:34
引言回覆

ttsugar 寫到:
抱歉, 這究竟是來分享還是推銷blog?

Both of them, I think......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 18:15
引言回覆

媲美SJX 鐘錶賞析喔~~

俗話說得好-睜開雙眼看看市場 錶是如此可貴! 給一次機會...

這位哈利很有心的部落,別讓他崩潰的心給點支持...

文筆便因此提升品質...

又套句話說- 我不認識你但我要謝謝你...

加油喔!! th_102_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 17:16
引言回覆

各位大大好

首先謝謝腕巴提供平台讓我們分享對鐘錶的喜愛

我的部落格非常單純

完全是純分享而非廣告

我的部落格每篇文章寫的都是我自己的擁有過的錶款(有些已經交流換掉了)

從沒接受任何廠商贊助及幫任何店家代言之類的情形

衷心歡迎各位前輩的檢視或是批評指教

剛開始有些前輩也誤以為我是再廣告或是賣錶

其實只是和大家分享而已

因為已在部落格寫完全文

重新轉貼至腕巴有點麻煩

所以直接貼聯結

造成困擾真是抱歉
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 22:09