WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最不想買的廠牌(前三名)
開新主題 回覆文章 Share
最不想買的廠牌(前三名)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
發表人 內容
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 22:12
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
我喜歡錶!所以我覺得任何錶都有可愛之處,在能力許可下,有一天也都有可能會買下來玩玩...

+1重點是有沒有看對眼
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 23:26
引言回覆

不管是色老頭,田僑,愛錶的心沒有錯啊∼
罵錶怎麼連錶主也罵了?

不知什麼品牌的錶主最愛罵他牌錶主
那我就選那品牌做為我最討厭的品牌吧!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 23:39
引言回覆

spikeswatches 寫到:
rolex 1601 約40年前一只約7000元台幣,omega constellation 約20000元,那時公務員薪200元 , omega得過無數大獎,參與每屆奧運計時ˋ登月....沒道理擺低姿態

太慘了!老丈人買貴一倍?

matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-12 21:58
引言回覆

超過十萬內裝ETA的品牌 哈 哈 哈
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 14:47
引言回覆

大家都不想買.但若有人送你妳要不要.你會不會戴?

非常高興 非常高興
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 14:02
引言回覆

依照個人的經驗來說-

1.歐米茄- 經不起奔騰與價錢飆漲誇張

2.Bell & Ross- 錶形太過方正沒有美感,我喜歡曲線美

3.PANERAI - 這個錶價不知在貴什麼?? 比勞力士還不值那個價

人說'' 一分錢一分貨'',我看不出以上的錶價有啥經典的追逐擁闖...

白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 13:00
引言回覆

dtl570330 寫到:
大家都不想買.但若有人送你妳要不要.你會不會戴?

非常高興 非常高興

小弟的老帖子又被翻出來了∼

其實這幾年,小弟心目中的排名其實也有些變化。
不過,現在如果有人送我 RADO 我還真不會戴∼

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔