WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛上gmt , 但40mm 會太小嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mrgeeba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 16:26
引言回覆

我也有一樣的困擾。
近年戴百年靈的海狼,錶徑是45mm.
但我對早年賣走的海使,一直念念不忘,前陣子打算再入手(中古),
試戴上手,突然覺得太小了! 驚訝
望著心愛的海使,竟然下不了手帶回家,
那心情矛盾得難以形容。

很希望 Rolex 可以推出42mm或 43mm,
多給用家一個選擇。 嘲笑
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 14:03
引言回覆

baka46 寫到:
skull1111 寫到:
baka46 寫到:
Deepsea比pam111厚∼還是比較適合穿短袖或捲起袖子時戴∼周兄也入手Deepsea了? 耍酷

Deepsea日期窗較小所以比較不習慣, 我是以小沛44nm來說的. 眨眼

周兄真有創意!!
我一時看不出來您照片裡的PAM 510被什麼包住?
原來是藏在Superdry風衣的指扣裡
明年冬天也來試試這種新穿法 耍酷

th_070_goodjob
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 14:41
引言回覆

42-44mm適合腕徑粗骨的人,一般來說40mm對平常的男生腕脛而言是剛好的...

大錶徑不見得人人適合的穿戴,它關於外觀整體與穿著...

建議不要太迷思大錶徑的壯碩有型,38-40mm錶徑適合身材瘦高的人上...

42-44mm就是偏壯碩與粗骨手腕的人身上...

因此不要讓錶穿戴自己,而是使自己穿戴錶的魅力...

錶是男人的地位象徵,同時也是一種自我風格的展現...

它更是一項生活品質!

以上提供分享參考~

資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 22:39
引言回覆

gmt藍黑+1
mrgeeba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 15:41
引言回覆

你的感受跟我一樣。
很喜愛 Submariner 系列。
剛剛和CFO到AD試戴 Sub Date, CFO說看慣我戴大錶,這40mm 的 Sub Date 顯得有點小。
很矛盾的心情。

PILI9258 寫到:
本來考慮116610lv,與gmt黑藍,最近有去台北試帶,試帶後更確定想買黑藍gmt,但心中有一點點的爭札,

因為我長期都帶水鬼王,忽然覺的黑藍gmt 40mm,實際小好多喔,我的手圍大約18cm,身高約171cm

有水鬼王與其它40mm錶款的大大,可以給我你們帶水鬼王與帶其它40mm感覺與意見嗎,

一段時間會不會覺的40mm有點小,還是覺得水鬼王太大呢???

真的好喜歡~~~~~~~~但怕買了之後,因為太小關係而不常載
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔