WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 瑞韻達
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-10 06:42
引言回覆

看了各位的回覆,大都把手錶送回原廠維修保養 嘲笑

但我有一個問題是,瑞韻達這家是否也是原廠體系or維修保養如何呢? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-10 11:31
引言回覆

它是台灣代理商,3年延長保固卡也由貴公司發出.保養維修當然由其負責.品質則見仁見智,我個人認為尚可;但也有版友批評過.反正世事總沒有所有人都滿意的,對吧? 微笑
tu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-10 12:52
引言回覆

原來是代理商ㄚ
有次做保養,錶帶應該有拆掉,但四個角(不知怎說 裝白ㄘ )皆有刮痕,像是放在什麼檯面造成
本想拿去原廠做保養,爬文一下看到海馬在原廠做保養的費用下了一跳 裝白ㄘ,絕得蠻貴 裝白ㄘ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-10 13:54
引言回覆

tu 寫到:
原來是代理商ㄚ
有次做保養,錶帶應該有拆掉,但四個角(不知怎說 裝白ㄘ )皆有刮痕,像是放在什麼檯面造成
本想拿去原廠做保養,爬文一下看到海馬在原廠做保養的費用下了一跳 裝白ㄘ,絕得蠻貴 裝白ㄘ

OMEGA和ROLEX一樣,因為普及度高,除非特殊機芯或特別因素,懂得維修及保養的師傅滿街都是,問問人家那個師傅可靠即可請他幫忙,費用應比代理商便宜
tu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-10 15:14
引言回覆

因為大都在代理商那保養,請問台北哪有口碑又價錢合理的師傅?

可介紹嗎?若不方便可私訊給我! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔