WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 近期想入手116713LN...
開新主題 回覆文章 Share
近期想入手116713LN...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
castlen4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-12 08:42
引言回覆

boss99 寫到:
不過如果很在意新錶的被RSC驗錶會弄傷就買AD
我上星期拿一支水貨全新去RSC驗錶五天就通知好了
去之前背面四處錶耳都貼透明膠帶怕錶耳去傷到
今天去拿錶耳沒傷到
可是有幾處有小刮傷
更厲害是龍頭那兩邊膠膜不見了~其他都在
難過 難過

驗錶要留五天嗎?
我以為現場等就好
這樣水貨驗錶面交不就要跑兩趟?
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-12 23:00
引言回覆

1. 買水貨就好, 幾萬塊可以帶家人吃好幾頓大餐, 不然就多買支日常用錶! 除非買錶日是什麼
紀念日(譬如說兒子出生), 不然我覺得沒差!
2. 買了去驗錶求個心安, 隨然買到假貨機率很低, 但驗了之後心中不會有疙瘩, 開蓋沒差...
早晚都要開的! 跑個兩趟RSC換4~5萬值得吧?
3. 快點買吧, 期待開箱!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 09:23
引言回覆

是該打破"買水貨較沒保障"的迷思了
我第一支勞是去AD買,一樣116713LN
但之後就都買水貨了,就算錶有問題,水貨店也是幫忙送修
而且,有問題的都不是勞耶....哈哈
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-22 17:59
引言回覆

13我是買公司貨
如果只是差個兩三萬 買公司貨比較好
另外 驗錶 被刮機率90%以上 多少 嚴重程度罷了
小弟不喜驗錶 更不要開蓋
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-23 01:11
引言回覆

Rolexer 寫到:
13我是買公司貨
如果只是差個兩三萬 買公司貨比較好
另外 驗錶 被刮機率90%以上 多少 嚴重程度罷了
小弟不喜驗錶 更不要開蓋

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 th_070_goodjob
再同意也不過了!!!沒事一支都沒戴過的新錶幹嘛要給人家開蓋驗錶???像我這麼龜毛的人,RSC有辦法保證開過蓋驗過之後整隻錶毫無任何一點刮傷嗎???就算是99.99999%保證不會刮傷都不行!!一定要100%!!!就算是100%保證,事後驗完拿回家發現有刮痕你又能怎樣??還不是只能自認倒楣???手錶新買的100%沒刮痕買回家戴出刮痕跟拿去給人家驗結果跑出刮痕那種感覺是不一樣的!!!!至少奇檬子是不一樣!!!!
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-19 14:54
引言回覆

rsc驗錶需要開蓋嗎?不是有其他不開蓋的方法,例如秤重....等。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-19 16:28
引言回覆

錶節不全 怎麼秤重... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章