WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116618藍金面開箱
開新主題 回覆文章 Share
[分享]116618藍金面開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 10:07
引言回覆

目前最想要的金勞!讚啦!
lawrencelou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 10:28
引言回覆

Vincent兄,

116618LB的開箱文,引起大家的興趣和話題!
這回要留在手上久一些了吧?!

非常高興
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 10:59
引言回覆

金藍金藍美翻囉 耍酷 恭喜你!!!
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 13:06
引言回覆

vincent0927 寫到:
Becky 寫到:
恭喜黃兄喔.真正給他衝下去
讚讚讚!
當初我也是兩難在猶豫.116618LB或116718
最後入手718.但常常想者618LB............. 耍酷 耍酷

618lb再給它買下企,就藍綠大合解了 耍酷

拍謝~我是黑面
無法藍綠大和解~糗
justinchen17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 13:59
引言回覆

請問有拿去勞服驗錶嗎?這只是哪國的保單呢,他們賣完還會再進嗎?謝謝回復 眨眼
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 14:34
引言回覆

justinchen17 寫到:
請問有拿去勞服驗錶嗎?這只是哪國的保單呢,他們賣完還會再進嗎?謝謝回復 眨眼

有送去勞服調錶節,送進去快20分鐘調好出來,保卡也有跟進去,我覺得他們都會順便查一下錶的來路,當天都沒客人,調錶節不需要那麼久,若要正式驗錶就要留錶開蓋,水鬼系列我買很多隻了,我覺得沒必要,這隻是德國單,至於店家會不會再進,可能麻煩您直接問X生!
p710808
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 14:54
引言回覆

藍面真的好漂亮!

同意樓上某大大所說 夏天戴金錶騎重車 真的只有帥而已!

恭喜入手美錶~
lenslie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 15:39
引言回覆

我是13LB,看到這隻真有特別的感覺....真是美呀!

也是X生進的.... 眨眼
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 16:19
引言回覆

恭喜入手美錶.....黃澄澄的金勞....真美!!! th_055_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 18:39
引言回覆

金勞才是王道...恭喜入手美錶 耍酷
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔