WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cheng700108
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 20:25
引言回覆

預定164,謝謝
ghjmark4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 20:56
引言回覆

prada你好 我想預定純養哥銅錶184 謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 21:37
引言回覆

cheng700108 寫到:
預定164,謝謝

ghjmark4 寫到:
prada你好 我想預定純養哥銅錶184 謝謝

storycc 寫到:
cheng700108 寫到:
還可以訂嗎,剩什麼號碼,謝謝

還可以定喔
剩下號碼請看本頁第5個留言
下面剩下號碼沒有團有名子的都可以訂

感謝陳兄代答

CC兄 團聚已經改時間囉,如果時間可以配合要來參加唷

歡迎兩位新銅協的加入

兩位的預定編號皆已標註完成 還請參考

小弟稍後PM。。。。 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 21:38
引言回覆

P大您好~ No.67已匯款,請查收,謝謝~
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 21:41
引言回覆

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 21:43
引言回覆

Titleist 寫到:

Titleist兄

您好 小弟已經協助登錄 標註完成

並回覆您的email了 還請查收

再次感謝您的協助與配合 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 00:38
引言回覆

Prada大您好,我想預定141號,謝謝您!
silver-golf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 02:35
引言回覆

prada 寫到:
mit_moto 寫到:
p大:no53匯款完成thanks

silver-golf 寫到:
P大...編號173已完成匯款..麻煩查收一下吧~謝謝~

兩位銅協

感謝兩位的協助與配合

小弟收到兩位了email並回覆囉 還請參考唷。

眨眼

P大...沒有收到你的Email可以麻煩重發一次嗎??...感恩~~~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 03:27
引言回覆

prada 寫到:
mit_moto 寫到:
p大:no53匯款完成thanks

P大...編號173已完成匯款..麻煩查收一下吧~謝謝~

兩位銅協

感謝兩位的協助與配合

小弟收到兩位了email並回覆囉 還請參考唷。

眨眼

P大...沒有收到你的Email可以麻煩重發一次嗎??...感恩~~~

silver-golf兄

小弟僅收到您通知收到BUS PM的郵件

已經回覆給您了 再請您提供相關訊息

謝謝您的協助與配合 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 03:29
引言回覆

Gibaren 寫到:
Prada大您好,我想預定141號,謝謝您!

Gibaren兄

歡迎您加入我們

小弟已經協助標註完成

稍後PM給您唷 眨眼

528頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔