WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]351or510
開新主題 回覆文章 Share
[問題]351or510
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-28 14:36
引言回覆

Andrew740510 寫到:
@@那等看看6月匯率如何再打算好了,那價格是水貨價,在4/1漲價前小弟就有問到差不多那價格,而且此次510還調降3000,所以才想說請友人帶看看 害羞 害羞
[fade]

您請有人幫您從國外買回來
在台灣也是算水貨喔
若從國外退完稅有比台灣的水貨便宜那就真的能考慮
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-28 17:32
引言回覆

nick1491 寫到:
@@那等看看6月匯率如何再打算好了,那價格是水貨價,在4/1漲價前小弟就有問到差不多那價格,而且此次510還調降3000,所以才想說請友人帶看看 害羞 害羞
[fade]

您請有人幫您從國外買回來
在台灣也是算水貨喔
若從國外退完稅有比台灣的水貨便宜那就真的能考慮

我知道 害羞 。小弟的意思是說,現在水貨若都能問到那價格,那從國外買退稅完怎麼會比台灣貴呢 問號
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-28 19:19
引言回覆

台灣買一定比義大利便宜~此話怎講呢?

觀光客只是去玩,錶店是不會給什麼好折扣的
在國外用高價買再退稅,也比在台灣買貴
義大利要遇到有賣沛的店也不容易
要遇到你要的款式也要運氣
要拿到漂亮折扣更是難

歐洲買錶跟買包真的不一樣
wotzu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-30 21:13
引言回覆

剛剛從義大利回來
義大利沛納海直營店販售的價格把歐元換算成台幣
並沒有比較便宜還”更貴”
除非退稅,約12%∼16%,金額越高退越多
退完稅後(但是一定要能退稅成功)的價格約台灣的9折

勞力士到直營店買直接先給9折(店員:還問說從哪來?回答:台灣)再退稅
以一支黑圈GMT-MASTER II當地售價:6900歐元
打9折在退完稅5525歐元
所以勞力士當地買便宜多了!
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-30 23:58
引言回覆

5525*42.16=232934/261000=0.89

水貨89折為何便宜很多?
wotzu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 00:25
引言回覆

樓上的
你沒看清楚我是打"勞力士直營店"嗎?
直營店算是水貨嗎?
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 09:11
引言回覆

wotzu 寫到:
樓上的
直營店算是水貨嗎?

新朋友,只要不是台灣BT或經銷 AD所販售的錶都叫水貨
(保卡828)
即使你是到瑞士旗艦店買的,帶回台灣就變成水貨
難不成你這支錶有天要賣時能稱台灣AD貨嗎?
還是不清楚的話,去勞的討論區爬文吧
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 12:17
引言回覆

wotzu 寫到:
樓上的
直營店算是水貨嗎?

在台灣直營店或AD買的在台灣是公司貨,一但出了台灣,再世界各地任何一個國家都是水貨
在日本直營店或AD買的也僅能在日本當地稱作公司貨,出了日本也是水貨
公司貨指的是在該國的直營店或AD當地購買的貨,一但離開該國都稱水貨
所以為什麼玩表的老手幾乎都選擇水貨(買二手品不算,但也有例外,比如為了拿限量款去累積貢獻度)
因為一樣的東西但比較便宜(便宜的程度至於多少,就要看熱門程度,越熱門便宜幅度越小)
二手商回收價並不會因為水貨價錢低公司貨價錢高,就算有差頂多高個兩三千(若以十幾二十幾萬的價錢)
這些手表品牌也都提供全球保固,保固內提供一樣的服務,保固後收費標準也一樣,不分公司貨水貨(另,勞的話水貨會有須留表驗錶的問題,但做完第一次登錄後,往後就跟國內公司貨一樣不須留表,除非短時間內再次驗錶,國內公司貨短時間再次驗錶也同樣須留表)
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 17:08
引言回覆

在台灣買AD貨, 本來就只剩爽度跟方便, 當然, 熟客價或許還比單純去歐洲觀光買表來的便宜 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔