WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 傷心的G.O
開新主題 回覆文章 Share
傷心的G.O
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 22:40
引言回覆

昨日和錶友到錶行一同買了隻panograph,朋友買了鋼款銀面,小弟買了玫瑰金黑面,大家各自回家欣賞時,悲痛的事就發生了!
朋友隻鋼錶在把玩時,圓形外圈特色脫落!
小弟隻金款更差,按下計時後,計時針去到6分鐘,就跳不過7分鐘,而且整個機芯都停下來,要reset指針歸0,機芯才繼續運行,而且錶面左邊時圈有小點,不知是塵定花了!
明天會與錶行sale商討,希望他更換一只新錶,大家認為錶行是否願意更换呢!
本人和朋友從此對G.O失去信心! 害羞 難過 困惑
uhrflau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 23:22
引言回覆

這情況太離譜了,當然要請錶店換好的給你!

兩隻GO同時出問題,你們買的是新錶嗎?這錶店有沒有問題呢?

uhrflau 在 星期二 2005-10-11 23:34 作了第 1 次修改
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 23:25
引言回覆

蠻離譜的.我有G.O.錶,`過去幾年都沒發生問題. 不解? 驚訝 驚訝 驚訝
watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 23:31
引言回覆

uhrfan 寫到:
蠻離譜的.我有G.O.錶,`過去幾年都沒發生問題. 不解? 驚訝 驚訝 驚訝

我之前隻panomatic lunar 都無問題,很完美,我和朋友都不敢想信自己的眼睛!!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 23:32
引言回覆

Panograph玫瑰金應該是銀面不是嗎?
watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 23:33
引言回覆

uhrfan 寫到:
Panograph玫瑰金應該是銀面不是嗎?

是新色阿!
watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 23:49
引言回覆

uhrflau 寫到:
這情況太離譜了,當然要請錶店換好的給你!

兩隻GO同時出問題,你們買的是新錶嗎?這錶店有沒有問題呢?

這錶行在香港中環信譽很好,服務亦很好啊!
我心想,會不會G.O為趕上中國 十,一黄金週,把錶粗製濫造,趕着把錶推出市場,忽略了QC呢!
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 00:54
引言回覆

兩位趕緊選號去驚訝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 14:27
引言回覆

[quote="watchfever"]
uhrflau 寫到:
我心想,會不會G.O為趕上中國 十,一黄金週,把錶粗製濫造,趕着把錶推出市場,忽略了QC呢!

太誇張了吧? 驚訝 你會不會買到仿錶?兩隻錶同時出問題的機率應該很低吧? 難過
還有德國人管你什麼十一黃金週,錶作出來是賣一整年或更久的時間,又不是賣一週就不賣了,那可能趕工致品質不良? 困惑
watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 15:52
引言回覆

[quote="admiral"]
watchfever 寫到:
uhrflau 寫到:

太誇張了吧? 驚訝 你會不會買到仿錶?兩隻錶同時出問題的機率應該很低吧? 難過
還有德國人管你什麼十一黃金週,錶作出來是賣一整年或更久的時間,又不是賣一週就不賣了,那可能趕工致品質不良? 困惑

真是世事無絕對,就發生在我們身上,一向品質好的德國錶也出事!
今天拿錶去錶行,幸好他們服務很好,他把錶退回Swatch Group,更主動提出退回款項,而我們選擇要一隻全新的,不過代理暫時沒有現貨,只好等德國返貨,總算解決了問題,希望新錶到時,再沒有缺點啦!德國錶,要爭氣啊!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔