WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]RSC服務
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]RSC服務
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 08:12
引言回覆

"都是rsc說的,我比較相信3年前應該沒洗,這次也很難說." +2

RSC"小姐"講的事情我已經都不是很相信了

Jasonlinkc 寫到:
手表有沒有洗油要如何判斷呢?外觀根本看不出來。自費洗油保養,沒洗說有洗,會有這種情形嗎? 困惑

洗錢洗後上錶基測一下偏振跟擺幅大概就會知道了
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 08:34
引言回覆

看你的認知
你認為是去藥房買藥, 要有藥品.

我認為是去診所看病, 醫好就好.

洗油只是等同掛號費的說法.

很久以前外面店家開蓋沒修就要,6000元.
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 11:44
引言回覆

看來以後還是戴到有問題出現,再送至RSC好了。不過小弟這次手錶晃動出現嗡嗡聲,處理玩真的OK,這真是自動盤油比較乾的症頭嗎? 眼睛轉啊轉
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 12:09
引言回覆

yes ,再嚴重就會很不準時.
此時就不要硬搖,會磨出削削.
可以打開蓋,把自動盤拆下,給紅輪加點油,不是只有軸心,問題在紅輪.
裝回,如果擺幅正常,準度正常,洗油是多餘的.只因為新手裝配,忘了點油在紅輪?
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 14:59
引言回覆

j2184500 寫到:
yes ,再嚴重就會很不準時.
此時就不要硬搖,會磨出削削.
可以打開蓋,把自動盤拆下,給紅輪加點油,不是只有軸心,問題在紅輪.
裝回,如果擺幅正常,準度正常,洗油是多餘的.只因為新手裝配,忘了點油在紅輪?

大大實在是太專業了,令小弟佩服,無奈小弟實在無技術進行開蓋⋯⋯
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 15:55
引言回覆

所以我認為是如去診所看病, 醫好就好.
如果是我,修好自動盤如果其他都ok 又還有油,,
我是會付六千 不洗油.
洗油拆裝的傷痕,沒必要我是不考慮.
以後當你洗油回來發現針上有一傷痕面盤有一霧面
你就不會說為何給錢不給藥(洗油)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔