WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]116710BLNR VS 116610LV 痛苦決擇中
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 23:25
引言回覆

平常穿著休閒為主
----------------------

那可能買先買 LV 比較能襯托出 休閒 的感覺(例如 Polo衫或Tee+牛仔褲 ,休閒褲等)
BLNR,兩地時間款...加上配色 我覺得比較適合上班出差等(相對於LV)穿個襯衫等佩戴
當然休閒裝要佩它也都OK啦....

我自己是LV不合自己調調 所以從來沒心動過
BLNR曾經擁有過 約 5個月...後來還是和人換錶~
可能ROLEX就是不適合我吧...期待有一天 the one 會出現~ 耍酷
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-10 00:16
引言回覆

116710BLNR +1
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-10 01:18
引言回覆

BLNR應該不用超訂價吧?...
LV較顯眼, BLNR那抹藍很得我心...
個性高調不怕人看, 買LV
有經常出國, 買BLNR
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-10 01:53
引言回覆

Vipbig 寫到:
平常穿著休閒為主
----------------------

那可能買先買 LV 比較能襯托出 休閒 的感覺(例如 Polo衫或Tee+牛仔褲 ,休閒褲等)
BLNR,兩地時間款...加上配色 我覺得比較適合上班出差等(相對於LV)穿個襯衫等佩戴
當然休閒裝要佩它也都OK啦....

我自己是LV不合自己調調 所以從來沒心動過
BLNR曾經擁有過 約 5個月...後來還是和人換錶~
可能ROLEX就是不適合我吧...期待有一天 the one 會出現~ 耍酷

The one you love~應該很難~

有點FU~的就納入...再慢慢挑~........但是........

會很多~不知如何取捨......!
vincent6989
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 23:38
引言回覆

先感謝所有版友的細心分析及寶貴建議
真的很謝謝你們
說那支好 真的也各有千秋
兩支錶 我都試帶過
兩支價錢也差不多 所以沒有價格的優劣勢
水鬼-沒潛過水 GMT-頂多1年出國1次
真的取決於購買