WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我不喜歡智慧型手錶, 但真要買我會選Pebble
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 16:11
引言回覆

最近因為工作需要, 把玩了不少智慧型手錶.
比起一大堆華麗, 彩色, 功能一大堆的半Android怪獸

我個人是覺得Pebbile最合我胃口
原因很抽象, 我覺得這個產品懂的腕上的樂趣, 而不是功能性

日本人喜歡把什麼功能都加進去, 或是在技術上一直追求高規格
我估計在Smart Watch 這一塊還會一直輸下去

腕上的樂趣和驚喜, Pebble有了, 男人手腕的加分還有好長的路要走啊(醜)...

最後還是忍不住....

tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 16:57
引言回覆

哇!這是否要向勞力士買版權?
還是可以任意設定品牌,有意思!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 18:07
引言回覆

這電子錶真酷... th_099_
如果可以用ROLEX... th_092_
那是不是可以變換任何品牌!!??PP...AP..??? th_024_ th_019_
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 18:34
引言回覆

他有一個Dial的Store, 開放第三方的設計師開發
裡頭有個很深的錶盤海...可以讓你慢慢游..反正都免費
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 19:45
引言回覆

喔喔~這跟ROLEX CELLINI 還真有點神似阿~ th_055_
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 23:26
引言回覆

tseng 寫到:
哇!這是否要向勞力士買版權?
還是可以任意設定品牌,有意思!

有牌的還不少

chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-10 00:41
引言回覆

看起來真是不錯 眨眼
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 16:47
引言回覆

Moto 360 的勞力士要花錢買....

http://thetechblock.com/gorgeous-moto-360-app-concepts/
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔