WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬寶龍「尼可拉斯系列」建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-10 00:58
引言回覆

這系列的錶訂價都要30多萬還蠻高的 困惑
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-10 02:26
引言回覆

這兩款只差面盤顏色及鍊帶皮帶, 就看個人喜好,
不過這顆是自製機芯, 比LV用ETA要強太多了...
二手價印相中皮帶款還有15~17萬, 供參考...
andy0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-10 06:44
引言回覆

Aceman 寫到:
這兩款只差面盤顏色及鍊帶皮帶, 就看個人喜好,
不過這顆是自製機芯, 比LV用ETA要強太多了...
二手價印相中皮帶款還有15~17萬, 供參考...
對啊!這系列的機心是自製的,所以我才在考慮入手哦!
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-10 07:24
引言回覆

這款個人認為皮帶較對味兒
沒錯,皮帶會損耗∼
40萬的小貨車或400萬的高級車,時間到輪胎都得換
多年後,看著傷痕累累的鍊帶,我倒寧願花點小錢換條新皮帶
既然不會賣,當然挑真正喜歡的買
買完記得來開箱嘿 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-10 19:29
引言回覆

andy0911 寫到:
wxyz 寫到:
若您只是喜歡Nicolas Rieussec系列外型的話,建議您不妨考慮該系列的基本款(搭載
MB R200機芯),並選擇鍊帶款式,一來定價較低(有助CP值提升),二來鍊帶款不用擔
心日後有皮帶耗材問題
謝謝W大的建議,我會謹記於心!
對了,另外一點,是不是各錶款,如果要買,最好選鍊帶款式比較好呢?
畢竟皮帶,真的是消耗較大,對不對呢?
謝謝!

請別客氣
錶帶材質主要還是視個人需求而定,沒有絕對
有些人認為搭皮帶較好看或是覺得鍊帶太重的話,自然就選擇皮帶
此外,有些高端品牌,其鍊帶與皮帶相比,著實有段不小的價差,如此一來,其差價也許可供更換好幾次皮帶也說不定
我倒是時常建議,當下購買的錶款若同時有皮帶與鍊帶可供選擇時,除非真的沒有機會也不喜歡鍊帶,不然的話,還是
儘可能的買鍊帶款(尤其是鍊帶與皮帶價差不大時),原因在於,雖然鍊帶價差是有的,但買了鍊帶後,若想換皮帶的話
,除了原廠外,也可以買代用皮帶使用(價格相對低廉),反之,買了皮帶款之後想換鍊帶的話,則可能只有選擇原廠一
途,而單買原廠練帶的價格,可能就不是當初錶款鍊帶與皮帶的定價差而已
以上供您參考
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔