WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sea Dweller 1200m香港已鋪貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 19:21
引言回覆

對我而言
這隻完全壓倒116610LN
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 19:44
引言回覆

賣的比Deep Sea LV BLNR 都貴可稱為新水鬼王 耍酷
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 19:45
引言回覆

非常認同Andrew740510兄的說法,個人非常喜歡無放大鏡的,所以入手了16600,當日deepsea出現時,覺得是加強版的16600,未見現貨時想買入,但見過實物後,覺得太大,所以沒買。到現在的116600出現,說真的,比例及款式是喜歡,所以馬上叫AD預留,(當時未知定價是多少,個人認為跟舊款一樣,跟水鬼差HK6000∼8000左右),但當AD告知定價是HK78800,水鬼是HK62xxx,就算LV,也是HK66100,真的覺得定價過高,貨到時上手再決定吧。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 20:21
引言回覆

請問SD錶扣同Sub嗎?
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 20:57
引言回覆

Hau 寫到:

不同
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 22:08
引言回覆

boss99 寫到:
Hau 寫到:

不同

那還有點意思
(畢竟價差還包含錶扣)
另外116660錶帶是非常值錢(貴)的!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 22:22
引言回覆

Hau 寫到:

錶扣處的錶帶延長微調方式同Sub,但多了一個同深海(116660)的摺扣伸縮鏈節(官方名稱)
所以錶扣和深海的上開式微調不同
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-12 00:23
引言回覆

kingdom 寫到:
個人覺得訂價在$28萬以下比較合理.....

有如以前的16610和16600的價差

查了一下台灣定價是24萬多不是嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-12 01:44
引言回覆

雖然貴,
但是身為勞迷,
應該是要收一隻的........ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-12 08:57
引言回覆

Hau 寫到:
kingdom 寫到:
個人覺得訂價在$28萬以下比較合理.....

有如以前的16610和16600的價差

查了一下台灣定價是24萬多不是嗎?

24萬多?? Sea Dweller 4000???

聽說是32萬左右 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔