WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於金勞, 關於1803?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 01:44
引言回覆

年紀漸長, 越覺得金勞魅力驚人...
小弟現年42, 等年紀稍長後入手一隻金勞是最近冒出來的念頭..
目標訂了, 開始搜尋喜歡的錶款...
當然, 也要有財務規劃!!

116718 / 1165XX(Daytona) 跟 DD2(218235)
這三隻當代金勞是我喜歡的款式, 若是新品無奈只能擇一而入... 難過
但若是購入二手款式, 在腕巴眾錶友追捧的1803是最常見的DD款式...

不知1803有啥魅力或是秘密, 讓眾錶友如此傾倒??
不知道有文章可以參考嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 02:06
引言回覆

相對便宜便是魅力 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 03:05
引言回覆

就像AP的15300 因為便宜,故讓人覺得便宜又大碗
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 03:06
引言回覆

順帶一提
小弟好喜歡116718綠面
苦尋中
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 04:26
引言回覆

X生有全新116718-綠面..... 非常高興
價錢... 很優!
116718我也會選綠面!!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 08:58
引言回覆

1803 雖然錶徑比較小 但是他卻是現在 最便宜的金勞
壓克力風防 加上 機芯也在許多 專家 口中 算是很耐用的機芯
所以 很多表友 都會愛上那樸實的外表
以前有很多前輩 都擁有1803
教授 就是最富盛名的代表人物
您可以去搜尋以前的文章
裡面有滿滿的資訊

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 09:19
引言回覆

116718綠面+1 X生的好像71 買不太下............
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 09:45
引言回覆

金勞如果會考慮日後有可能會出脫的話,最好別買全新

小弟就是活生生的一個例子

但是我個人認為跟業界很多金錶來說,金勞的價位是相對親民很多(當然還是貴啦)

116718 116528 這兩隻二手盒單全品項漂亮的真的不多,就算有,價錢會讓你生出不如買全新的感覺

小弟這兩隻都有過,但是都不是買全新品,脫手的時候運氣很好,沒有賠錢還小賺出場

我手上還有一隻DD(應該是白K)吧,家人給的。坦白說帶慣40mm以上表的我幾乎沒有在配戴,如果版主日用表已經比較大的尺寸,回去帶36mm會蠻不習慣的喔
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 09:55
引言回覆

本人認為 1803 是勞力士歷史中最美的 Day-Date (不過也是最難使用的).

juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 11:53
引言回覆

jen0414 寫到:
年紀漸長, 越覺得金勞魅力驚人...
小弟現年42, 等年紀稍長後入手一隻金勞是最近冒出來的念頭..
目標訂了, 開始搜尋喜歡的錶款...
當然, 也要有財務規劃!!

116718 / 1165XX(Daytona) 跟 DD2(218235)
這三隻當代金勞是我喜歡的款式, 若是新品無奈只能擇一而入... 難過
但若是購入二手款式, 在腕巴眾錶友追捧的1803是最常見的DD款式...

不知1803有啥魅力或是秘密, 讓眾錶友如此傾倒??
不知道有文章可以參考嗎?

建議樓主親自戴戴看1803,您就會知道很...搭,也許、很可能您的另一半也認為非...常...搭。 th_044_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔