WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台南買OMEGA
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rockcity
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-18 17:41
引言回覆

請問各位
如果要在台南看表/買表
目前鎖定PO8500型號,有去過西門新光看過,岳信沒進O記
喜歡皮帶款,是買鋼帶款附加皮帶較划算嗎?

有何介紹嗎?
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-18 19:01
引言回覆

台南可去中正路上的AD看看
或者也可找巴友wxyz兄
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-18 19:01
引言回覆

台南可去中正路上的AD看看
或者也可找巴友wxyz兄
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-19 00:52
引言回覆

西門店的專賣店沒折扣
AD好像只剩中正路上的中國
一般是買鋼帶再加訂皮帶比較划算
因為反過來要加訂鋼帶通常會貴很多
而且皮帶是消耗品,鋼帶就算不用,擺者也不會壞阿XD
rockcity
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 00:50
引言回覆

請問
PO 600m,有陶瓷圈的嗎?
大大建議不鏽剛還是陶瓷的
入手這種高檔表,還是怕怕的,幾個問題問問手上有O記的大大
1.請問每日秒誤差是?
2.若六 /日不載的話會停秒嗎?
3.夜光可撐多久呀,有時夜裡看時間都看不到,害我都想買Ball牌了

謝謝!
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 01:28
引言回覆

PO 8500 600m 是陶瓷圈
日秒差約+2(si游絲還不錯)
動能儲存好像是68還是72小時有點忘了,假日沒戴應該還好
夜光時間滿長的應該夠看,但不確定有多久...

(以上是使用心得,雖然已賣掉換勞...) th_075_
jacky9768
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 01:33
引言回覆

版大....黑色框的是陶瓷的喔....橘框的的是鋁材質上漆喔
如果可以建議陶瓷錶圈...耐磨損...
你看的這款有天文台認證喔.....秒差一天大約-4-+6秒....算是很準的機械錶的喔
而且8500機芯是60小時動力.....你平常要是每天都有戴六日不戴是部會停的
夜光我是沒實際測過拉...但ball的夜光雖然強可以一直亮....但他的機芯
比不上8500的機芯喔.....穩定的還是8500較好喔
marctaka2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 01:38
引言回覆

我有po 8500 橘海馬 45mm
1: 準確度 準到嚇死你 我天天對時 國家標準時間!
2: 3天不戴不會停秒 放心
3: 夜光 這我倒沒注意, 不過當初這隻表的夜光真的有吸引到我 籃綠色夜光非常美麗!
買黑 陶圈或橘圈 看個人喜歡 我覺得是這樣! 我超級滿意這隻錶! CP值高 耍酷
rockcity
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 01:46
引言回覆

多謝各位大大的回覆
好多熱心的大大,且都是正面回覆
(po文時真的很怕像01一樣喔)
目前鎖定黑框,只是賣表區有看到一只,說陶瓷易有刮痕
每天都載上班的話,六日不載不會停喔!!
若半夜看夜光都會很清楚嗎?
手邊這只天梭,真的只能撐幾分鐘而己
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 03:07
引言回覆

jacky9768 寫到:
版大....黑色框的是陶瓷的喔....橘框的的是鋁材質上漆喔
如果可以建議陶瓷錶圈...耐磨損...
你看的這款有天文台認證喔.....秒差一天大約-4-+6秒....算是很準的機械錶的喔
而且8500機芯是60小時動力..... 你平常要是每天都有戴六日不戴是部會停的
夜光我是沒實際測過拉...但ball的夜光雖然強可以一直亮....但他的機芯
比不上8500的機芯喔.....穩定的還是8500較好喔

Are you sure........?? 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔