WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116618藍金面開箱
開新主題 回覆文章 Share
[分享]116618藍金面開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 23:32
引言回覆

kevin_lin10 寫到:
tcj168 寫到:
金勞的爽度戴過都知道 讚 偶的黑面也來插花一下 裝白ㄘ

黑面的也超酷的…
當初在黑面跟藍面之間也抉擇很久∼
但Vincent大的圖真的太毒了…尤其是穿西裝那張!!
穩重中帶點優雅又有雅痞的感覺…讓我毒到不買不能解毒…

其實黑面和藍面各擅勝場、各有所好!

當初會毫不猶豫的選擇黑色面盤搭配黃K金的色澤,完全是因為個人覺得黑面才有土豪金的FU 裝白ㄘ

土豪金的FU要看配戴者的氣質、戴在手腕上的比例和味道,如此人錶合一方可相得益彰囉 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-12 10:48
引言回覆

s2000 寫到:
朝氣阿 哈 哈 哈

S大的跟我的一樣是烤漆面盤!
跟新面盤的反射面完全不同的感覺!
覺得烤漆面的顏色和陶瓷部分比較一致...
我喜歡!!
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-12 10:51
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

黑面的也超酷的…

當初會毫不猶豫的選擇黑色面盤搭配黃K金的色澤,完全是因為個人覺得黑面才有土豪金的FU 裝白ㄘ

土豪金的FU要看配戴者的氣質、戴在手腕上的比例和味道,如此人錶合一方可相得益彰囉 哈 哈 哈

tcj168兄的手戴起來真好看!
我的手好腫啊…哈哈哈哈!
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 02:07
引言回覆

忍不住再拍一下

kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 02:23
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

黑面的也超酷的…

土豪金的FU...個人覺得這支比較有...而且是斯文的土豪~整支黃澄澄的,連面盤跟外框都...可是外型又挺斯文的!!

金勞真的很毒...
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 09:46
引言回覆

太漂亮了

金勞真的好看!!! 讚
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 03:46
引言回覆

AXL 寫到:
太漂亮了

金勞真的好看!!! 讚

多點人一起戴吧~
有時候戴這錶出去總覺得周圍好像有些異樣的眼光...
還是,是我自己想太多了~~ 裝白ㄘ
smilemm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 17:33
引言回覆

金色藍錶面,配色不錯好好看
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 17:46
引言回覆

為了日常上班配戴,再入手一隻鋼勞 耍酷

Flickr 上 vincent0927N61A1876

Flickr 上 vincent0927N61A1881
huangyuchun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 19:28
引言回覆

so nice !!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔