WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]300M石英罐頭換裝藍寶石水晶鏡面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-06-09 10:42
引言回覆

換完之後的防水效果好嗎? 眼睛轉啊轉
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-09 12:16
引言回覆

小良 寫到:

小良大大

我不確定防水效果再換裝前後是否有變異...
但是由於015/017的鏡片是用orin膠環搭配金屬鎖固圈,旋入迫緊來達成防水,
原理與錶頭的背蓋一樣,所以理論上只要有鎖緊,Orin膠環沒有走位....防水應該都是OK的!

跟勞的300M水鬼開背蓋洗油,鎖回去意思是一樣的!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-09 14:20
引言回覆

小良 寫到:

戴著在泳池游過上百次,是從來沒有跑水過啦...
不過能否到300m就不敢保證了

那些年的時光
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-06-09 17:14
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
小良 寫到:

兄弟,感謝回覆!!!另外請教如果要換鏡面的話,大概還要加多少??? 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-09 20:07
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

兄弟,感謝回覆!!!另外請教如果要換鏡面的話,大概還要加多少??? 耍酷

哥哥啊,要看用什麼樣的藍寶石鏡面,如果用一般平面的只要找到直徑厚度一樣的最便宜,聽說有人連工帶料1300搞定,但質感會整個爛掉。如果用香港錶友的1:1弧面藍寶石鏡面,我幾年前買就要1800, 不知道現在有沒有漲價,不過,細節小弟再pm您…

那些年的時光
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-06-10 09:52
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

哥哥啊,要看用什麼樣的藍寶石鏡面,如果用一般平面的只要找到直徑厚度一樣的最便宜,聽說有人連工帶料1300搞定,但質感會整個爛掉。如果用香港錶友的1:1弧面藍寶石鏡面,我幾年前買就要1800, 不知道現在有沒有漲價,不過,細節小弟再pm您…

感謝!!! 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 20:55
引言回覆

小弟也跟SEIKO藍寶石鏡面香港賣家買了一個015的藍寶鏡面,價格尚能接受,只不過....台南有建議的店家師傅更換嗎? 困惑
dean2406
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-20 15:28
引言回覆

小弟這隻也剛換完藍寶石鏡面,但看起來總有點白霧白霧的,但又不是不乾淨,請問有更換過的可以分享一下心得嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 03:30
引言回覆

dean2406 寫到:
小弟這隻也剛換完藍寶石鏡面,但看起來總有點白霧白霧的,但又不是不乾淨,請問有更換過的可以分享一下心得嗎?

我也是無聊剛入手SBBN015
也是問同樣問題...(還沒換鏡面)
後來才想起來
原裝面沒防眩
你換的水晶面沒防眩處理一樣會白霧白霧的
最好還要雙面防眩處理..

真的是太久沒買錶
基本常識都快忘光光
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章