WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 42mm RG vs 44mm 黑陶瓷
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 14:11
引言回覆

小良哥我也是這樣想的。我又不是有錢沒地方花非要買兩個不同材質的44mm。。(還真希望我是。。。哈哈哈)雖然兩個的感覺不一樣而且都非常優,但是真的覺得黑陶瓷CP值沒k金的高。。(最好是有錢能夠全都買起來就不用想這麼多了!)

明天看看如何吧~~

感謝啦!
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 16:16
引言回覆

Kidslala 寫到:
ROO 42mm的不鏽鋼+44mmRG

前輩所言極是。
個人淺見 八角圈部分使用K金固然比陶瓷圈多了很多K金 但經年累月下來K金比較軟必定傷痕累累
因此實在很難講熟優熟劣 而個人覺得 黑色陶瓷圈和黑面盤 與玫瑰金搭起來顏色也是相當協調的
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 22:51
引言回覆

acexxon 寫到:
小良哥我也是這樣想的。我又不是有錢沒地方花非要買兩個不同材質的44mm。。(還真希望我是。。。哈哈哈)雖然兩個的感覺不一樣而且都非常優,但是真的覺得黑陶瓷CP值沒k金的高。。(最好是有錢能夠全都買起來就不用想這麼多了!)

明天看看如何吧~~

感謝啦!

怎麼選真的很重要
但有件更重要的
就是要記得開箱
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 04:01
引言回覆

nick1491 寫到:
acexxon 寫到:

明天看看如何吧~~

感謝啦!

怎麼選真的很重要
但有件更重要的
就是要記得開箱

內心告訴自己明天去如果沒有42mm RG理性的做法是下訂金等(店家承諾年底前一定會有,目前沒人排這顆);非理性的部份就是衝動選擇44mm黑陶瓷然後慢慢等44mm RG。小弟多年在澳門學到的賭博經:衝動是魔鬼。。。忍才是好樣的 lol

好希望可以快點加入AP Family!
E280TT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 09:14
引言回覆

不同材質真的有不同的美!!!
好好犒賞自己會更有衝勁!!!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 09:15
引言回覆

下訂金等44mm RG??? 驚訝

應該不用吧......關係好 到貨"優先通知"即可吧
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 21:04
引言回覆

結果還是等不急直接把原本打算訂42RG的錢給了店家保留44黑陶瓷。。。這幾天去付尾款拿錶。。。

只能說看到實物就無法抗拒她的美。所以這算半只腳踏進AP家族了嗎? 害羞

人生第一隻AP近在眼前了!感謝各位大大所提供的寶貴建議,小弟我還是很沒毅力的先買了黑陶瓷。。。

等拿到錶再寫開箱文咯 眨眼
hq_kevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 21:41
引言回覆

恭喜恭喜,期待您的開箱
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 23:14
引言回覆

acexxon大~期待您的開箱~AP的黑陶瓷處理非常的有質感~只能說讚!!!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 11:43
引言回覆

買RG吧 黑陶瓷技術往後會越來越純熟 材質也會越改越好 甚至會混加合金粉墨 不至於摔破
所以 現階段還是買RG材質較為理想
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔