WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]如果只能重眾多 GS 之中選一個買 以後就再也不能買 GS 了你們會買哪一個勒~?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-19 17:16
引言回覆

哈哈哈 也是要將近 20 阿
我正在考慮 sbge 015 還是 pam 312
兩個差不多價錢瞜~ Orz
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 14:57
引言回覆

當初我是選機械的SBGR051,
但我現在想,如果只買一支,當然買只有自家有的,例如Spring Drive,
選Spring Drive的SBGE001這種GMT或SBGA071這種潛水表 耍酷
Macewindu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 09:43
引言回覆

bunnylai 寫到:
當初我是選機械的SBGR051,
但我現在想,如果只買一支,當然買只有自家有的,例如Spring Drive,
選Spring Drive的SBGE001這種GMT或SBGA071這種潛水表 耍酷

SBGA071記得敦文還有一只
應該是全台灣僅存的未售出公司貨吧?
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-22 13:12
引言回覆

如果只能買一支GS以後都不能再買的話,我覺得Kenny大建議的很不錯, 因為SBGC004真的很美,價錢也很美, 日幣定價300萬, 買了以後真的也不用再買GS了!
kimber9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-22 19:16
引言回覆

小弟最近入手SBBN015,一個月,秒差約(2~3秒),所以以維修保養的考量...
GS 9F機芯,好像不錯,僅需換電池,,,不太需要保養,,, th_088_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔