WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Avenger II
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Avenger II
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
gersham
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-01 23:09
引言回覆

35歲,找尋一隻屬於自己的手錶,好久好久,早先年帶著漢米爾頓爵士系列與開心這兩支錶也陣亡許久,那天與女友走在101的商場內,從IWC看到Zenith,就這樣逛著逛著,當那時看到百年靈復仇者二代時,文宣寫著「無畏陪你面對任何挑戰的完美夥伴」霎時內心就這樣被打動著,不由得深深的著迷著,43毫米表徑與防水性能300米,想著可以陪著我上山下海到處挑戰,回到家後考慮了幾天,還是回到專櫃把它帶回家。隨著店家的解說看著那張聽說是最新的電子保卡還覺得蠻酷炫的。
來吧!看圖。

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-01 23:52
引言回覆

th_072_

恭喜入手很man帥氣的百年靈!
相信它一定是可以陪主人上山下海的好伙伴。
gayking180
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 08:47
引言回覆

很美的錶
我比較偏愛簡單的大三針款式
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 09:59
引言回覆

這個面盤樣式的海狼大三針也非常好看
恭喜入手美錶
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 10:28
引言回覆

恭禧入手,很好看!!!
再請教,電子保卡,是會數位顯示該錶的相關序號嗎? 那如果懂的破解的人,不就可以拿到電子保卡後,輸入其他錶的序號? 眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 15:44
引言回覆

電子保卡會顯示該錶的相關序號以及購買日期,輸入的方式,是有一張保固紙內含有晶片,藉由專用的掃瞄機器去做掃描,將資訊存入電子保卡內,在輸入的同時資訊經由wifi再傳到原廠網站,至於加密模式這我就不清楚了。
williamliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 17:30
引言回覆

樓主買了好錶一隻 話說我的一代已經陪我好多年了 還是頭好壯壯阿

眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 18:51
引言回覆

gersham 寫到:
電子保卡會顯示該錶的相關序號以及購買日期,輸入的方式,是有一張保固紙內含有晶片,藉由專用的掃瞄機器去做掃描,將資訊存入電子保卡內,在輸入的同時資訊經由wifi再傳到原廠網站,至於加密模式這我就不清楚了。

TKS~不過好神奇!!! 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 13:07
引言回覆

哦喔喔!被毒到了啦 非常生氣
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 15:44
引言回覆

williamliang 寫到:
樓主買了好錶一隻 話說我的一代已經陪我好多年了 還是頭好壯壯阿

眨眼

小弟當初被電影血鑽石中迪奧納多佩戴的英姿(膠帶款)毒到 ,
有能力入手時已經停產~從二手市場入手後~發現真的很耐戴眨眼

photo 2.JPG
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票