WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於我也Diver了
開新主題 回覆文章 Share
終於我也Diver了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 22:19
引言回覆

小良 寫到:
0936664377 寫到:
雖然我是直接從MIDO跳AP ROO~不過沛確實是很潮的一隻表.西裝也好看~~
ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~在新竹只有一個人認出我帶AP ROO~~ 困惑 困惑

這一步也太大步了,你錯過不少中價位的好錶哦!!!
小良哥~其實您剛好點出我疑問.我換車是從雅歌8代一次跳E350~這次買表也是獎勵自己~不過當跳大熊貓時.坦白說.AP的工藝確實很棒.不過就感覺很像是運動表.普通像我以前不太懂.我想我也會以為大熊貓不過就是普通的表.現在看看其他版.看到沛也會覺得很潮.識別度也高.而且感覺比AP還高 困惑 我想我不是很懂表的人.唉
superevo35
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 22:26
引言回覆

兩支比較起來小沛感覺比較粗曠~Diver比較精緻內鍊~不過我都很喜歡哈
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 22:39
引言回覆

小沛與AP都是很好的美錶...!!!th_057_
就基本款的入手價就相差一些距離...導致一般人入手小沛基本款比較容易.... th_101_
當然小沛路上相對的能見度比較高..加上外型也相當搶眼...自然辨識度也高!! th_099_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-06-27 01:07
引言回覆

恭喜入手,歡迎加入ROO家族!! 眨眼
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-27 10:24
引言回覆

nice diver~